兩前東家曾向林書豪招過手 回歸 NBA 哪隊適合他?

首頁 討論群 分享新聞 兩前東家曾向林書豪招過手 回歸 NBA 哪隊適合他?

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由  小小哆啦1 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #117604
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    兩前東家曾向林書豪招過手 回歸 NBA 哪隊適合他?

     

    今日,林書豪在個人微博上發佈影片宣佈,新賽季不會回到CBA北京首鋼,因為自己還有回到NBA的夢想。假使林書豪真的順利回到NBA,哪些球隊適合他呢?
    林書豪在影片中表示,他目前還有時間可以打球,所以自己必須要去追逐NBA夢想,也很謝謝中國球迷及北京首鋼球團、教練的支持。

    之前曾有國外媒體報導,林書豪得到過NBA球隊拋出的橄欖枝,分別是布魯克林籃網和金州勇士,而這兩支球隊都是林書豪曾經效力過的球隊。

    本賽季,籃網隊在多名主力球員受傷的情況下仍舊闖進了季後賽,可是下賽季球隊在兩名頭號球星Kevin Durant及Kyrie Irving回歸後,勢必會在陣容讓進行大變動,而目前籃網正缺少像林書豪這樣的純控衛。

    林書豪曾在2016-2018賽季效力過籃網兩個賽季,他對這支球隊有一定的瞭解。儘管新賽季林書豪將年滿31歲,不過他今年在CBA的2019-2020賽季,43場出賽,平均上場32.4分鐘,場均貢獻22.4分,三分球命中率超越30%,罰球命中率82%。

    另外,籃網新任總教練Steve Nash對於林書豪有不錯的印象,而籃網隊老闆蔡崇信也是華裔身份,這讓林書豪與籃網有了不少默契。

    除了籃網之外,NBA生涯起點金州勇士對於林書豪也有很大的興趣。林書豪的菜鳥賽季就是在勇士隊度過,當時年僅22歲的林書豪在金州出道,但沒有得到什麼上場機會,隨後他有幸在紐約證明自己。如今,勇士蓄勢待發,浪花兄弟明年回歸,他們也許需要一個總冠軍級老將控衛來擔任板凳指揮官,林書豪可能非常合適。

    其實除了NBA,林書豪在海外市場很受歡迎,包括俄羅斯、以色列和歐洲的球隊都曾給他提供了報價,我們拭目以待林書豪接下來的發展。

  • #117606

    小小哆啦
    參與者

    書豪去勇士比較適合,加油,打球風格要強硬自幹點,好期待再看書豪打NBA

抱歉,回覆主題必需先登入。