傳與衛少存在不和 喬治請求交易聯手雷納德

首頁 討論群 分享新聞 傳與衛少存在不和 喬治請求交易聯手雷納德

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter2 月, 2 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #114188
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://nba.udn.com/nba/story/6780/3913454

    Getty Images

    雷納德(Kawhi Leonard)加入快艇消息震撼了全聯盟,之後更跌破眾人眼鏡的是快艇接著與雷霆進行交易,換來喬治(Paul George)組成雙星連線。

     

    《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,雷納德與喬治本週稍早前在洛城有過會面,促成兩人聯手的契機。

     

    據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,NBA其他隊伍之前就意識到,喬治與雷霆當家球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)間存在不和。

     

    沃納羅斯基進一步補充,雷納德督促喬治向雷霆提出交易請求,而雷霆在別無選擇之下只能同意,他也強調雷霆所得回報其實相當優渥。

  • #114201
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::

抱歉,回覆主題必需先登入。