五核心新貴內部風暴展開,名記:隊友對Towns很不滿,不防守還能一直上場?

首頁 討論群 分享新聞 五核心新貴內部風暴展開,名記:隊友對Towns很不滿,不防守還能一直上場?

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #89111
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    我覺得應該要讓Gorgui Dieng多上場一些時間,他是灰狼少數願意做防守 且不佔球權的人。

    五核心新貴內部風暴展開,名記:隊友對Towns很不滿,不防守還能一直上場?

    據著名NBA記者Kevin O’Connor報導,隨著灰狼隊的表現沒有達到預期,球隊內部也出現了一些化學反應問題,他們的當家球星Karl-Anthony Towns已經引起了一些隊友的不滿。

    「我已經聽到一些傳言說(灰狼隊的)更衣室裡存在一些化學反應的問題,可能是其他球員不滿Towns,因為他在場上的努力不夠。還有可能是一些板凳球員不滿自己的出場時間和機會。在我看來,問題在於Tom Thibodeau對球員的使用、球隊的體系和球員能夠獲得的機會。」著名NBA記者O’Connor今天在廣播節目時說道。
    今年夏天,灰狼隊的運作非常成功,並且補進了多名即戰力。然而本賽季開始至今,他們的戰績是14勝11負,暫列西區第5位,這樣的表現明顯低於外界的預期。

    Squad 🆙

    A post shared by Minnesota Timberwolves (@timberwolves) on

    作為灰狼的絕對核心,Towns的防守一直存在問題,但是他本賽季的數據和上賽季相比也出現了明顯的下滑。本賽季,Towns場均得到19.8分和11.6個籃板,而上賽季是場均25.1分和12.3個籃板。

    即便如此,Thibodeau依然給予Towns足夠多的出場時間(場均34.6分鐘),而不是給其他球員更多的表現。當然,Thibodeau喜歡狂操明星球員是出了名的,但是這顯然引起了其他灰狼球員的不滿。

抱歉,回覆主題必需先登入。