不能輪休了?曝NBA將正式投票表決新規則,違反規定會遭到懲罰

首頁 討論群 分享新聞 不能輪休了?曝NBA將正式投票表決新規則,違反規定會遭到懲罰

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79134
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    不能輪休了?曝NBA將正式投票表決新規則,違反規定會遭到懲罰

    還記得上賽季勇士、騎士、馬刺等隊輪休沒有傷病的球員引發的爭議嗎?現在,NBA在商討要對這一現象進行遏制。

    根據《今日美國》報導,NBA各老闆將在下個月聯盟委員會議上就一系列限制健康球員輪休的新規則進行投票表決。

    知情人表示,資方都很歡迎這些新規則的出現,預計他們會投票通過。

    而據悉,這些規則通過後將立即在新賽季進行實施,如果有球隊違反規定,將受到相應的處罰。

    近幾個賽季,NBA輪休風氣越來越嚴重,各球隊為了保護球員、避免疲勞現象出現會選擇讓一部分球員在客場比賽中休戰,比如上賽季勇士經歷了一段非常魔鬼的客場賽程,12天打8場比賽,經歷8城市共計11000英里,其中包括5連客,還有背靠背,球隊幾近崩潰。Kerr教練直接讓主力們在打馬刺一役中休戰,雖然引發爭議,但最終,勇士得到了休整的機會,重新回到了軌道。

    球隊保護球員的心態NBA也是理解的,最近聯盟就在努力調整賽程,減少背靠背、N天N戰的安排,也不讓各球隊太為難。否則如果大家一直這麼下去,那些全美直播的比賽都沒有大牌球星出現,將會嚴重影響收視,影響球迷和贊助商的情緒,最終傷害到NBA的品牌。

抱歉,回覆主題必需先登入。