下一個閃電俠?曝球哥已切除部分半月板,他的膝傷到底有多重?

首頁 討論群 分享新聞 下一個閃電俠?曝球哥已切除部分半月板,他的膝傷到底有多重?

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter2 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103902
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180911/889094.html

    臺北時間9月11日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人球員Lonzo Ball在休賽期苦練投籃,但最近他透露休賽期自己也從傷病中逐漸康復。為了能夠早日克服膝傷的困擾,球哥切除了部分半月板,加快了恢復過程。

    在湖人結束了2017-18賽季的征程之後,有消息表示球哥接受了富血小板血漿注射治療,原因是他的左膝蓋持續受到傷病困擾。因為膝蓋的傷病,球哥缺席了例行賽的最後8場比賽。LaVar Ball身為球哥的父親,一直對外聲稱膝傷無大礙,不會影響正常比賽。

    最近球哥接受採訪時表示:「他們已經幫助我處理了傷病,如果按照正常治療的話,需要等六個月的時間,才能恢復。但是,如果醫生切除部分半月板,只需要六週就能康復。」最終Ball選擇了第二種治療辦法,從而將康復時間大大縮短。

    根據醫生提供的建議,如果球哥能有夠長的恢復時間,那切除部分半月板的方案,不會對他增加額外的風險。湖人7月對外宣佈球哥接受了膝蓋手術,處在休賽期的球員們擁有大量的恢復時間。如今球哥多次在社群網站上PO出自己的訓練影片,從中可以看出,膝傷目前已經不再是困擾他的難題。

    而且在今年夏天湖人進行了補強,在控衛位置上,他們將Rajon Rondo招攬入隊。如果球哥新賽季無法保證完全恢復,或者在未來再次出現傷病,Rondo能彌補球隊一號位上的空缺。同樣的,LeBron James加盟紫金軍團後,他對球的控制,也會分擔球哥在進攻端的壓力。

     

     

    來源:silverscreenandroll

  • #103907
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::

抱歉,回覆主題必需先登入。