【新球季聖誕大戰對決公佈】勇士對湖人 雷霆對決火箭……

首頁 討論群 分享新聞 【新球季聖誕大戰對決公佈】勇士對湖人 雷霆對決火箭……

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 3 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103307
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    http://basketball.fanpiece.com/morrisnba/%E6%96%B0%E7%90%83%E5%AD%A3%E8%81%96%E8%AA%95%E5%A4%A7%E6%88%B0%E5%B0%8D%E6%B1%BA%E5%85%AC%E4%BD%88-%E5%8B%87%E5%A3%AB%E5%B0%8D%E6%B9%96%E4%BA%BA-%E9%9B%B7%E9%9C%86%E5%B0%8D%E6%B1%BA%E7%81%AB%E7%AE%AD-c1326872.html

    一年一度的聖誕大戰一直是NBA指標性的比賽之一,能在聖誕節出戰代表了你的實力,話題,已經被聯盟認同了,就像去年Lowry 跟DDR都很氣憤沒有排他們打聖誕大戰 一起來看看今年究竟是那五組組合吧!
    {勇士 VS 湖人}

    毫無疑問,這場肯定是關注度最高的一場比賽,勇士無解4星 今年球季又加上了表弟Cousins,補足了勇士較微薄弱的禁區。
    湖人則是補進了LeBron James,瞬間晉陞為奪冠大熱門,後來還招募來了Rondo, McGee, 吹耳哥 等人 ,搭配原本年輕的小將們,湖人終於不用去拼樂透籤了。

    {拓荒者 VS 爵士}

    兩隊去年分別以西區第三跟西區第五進入季後賽,但論話題來說 這個組合真的有點奇怪,爵士有米邱,拓荒者的雙槍 但關注度真的沒有其他隊來的高,這邊就先這樣。

    {塞爾提克 VS 七六人}

    延續開幕戰,這兩隊到聖誕大戰繼續對決,很顯然聯盟非常看好這兩隊,一邊是擁有三前鋒tatum, brown , 星海哥 加上Irving ,另一邊則是高控球Simmons配上大帝Embiid 外圍則是有Redick, Saric 等人,這組合也可能是未來東區幾年的東冠對決人選。

    {火箭 VS 雷霆}

    該怎麼說,其實雷霆在哈登離開雷霆的第一年後的季後賽就是遇到老東家,到後來KD離去,雷霆又再次遇到火箭,Westbrook與Harden從小到大的對手,到現在於聯盟持續對決,另外Melo也確定加盟火箭,這個組合中可以看到Melo對決老東家的戲碼,而兩位一哥也將拿出真本領在聖誕大戰廝殺。

    {尼克 VS 公鹿}

    尼克戰績沒有很理想,公鹿也沒到頂尖,這個組合也令人匪夷所思,大概是尼克紐約的大市場吧,加上去年字母哥跨過小哈德威灌籃 可能還是有一點話題吧,我這邊推薦尼克的新秀Knox 從夏季聯賽來看他的跳投 切入 對抗性 都來到不錯的等級,加上身高的優勢,跟字母哥的對位將會很精彩。

抱歉,回覆主題必需先登入。