【大帝憤怒了!】騎士離譜防守,LeBron James暴怒!

首頁 討論群 分享新聞 【大帝憤怒了!】騎士離譜防守,LeBron James暴怒!

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo3 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #91158
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    大家有留意到綠軍團隊偷偷在笑嗎?用這麼多球員換一個厄文是有原因的, Isaiah Thomas在騎士防守被無限放大了。

    http://basketball.fanpiece.com/nbaanalysis/大帝憤怒了-騎士離譜防守-LeBron-James暴怒-c1306780.html

    今天騎士與速龍進行東岸大戰,其中較早前受傷的Kyle Lowry繼續缺陣,因此理論上騎士的陣容深度絕對要比速龍好得多。不過,如今的騎士可以說陷入谷底,近9場比賽已經錄得6場敗倣,狀態全無。

    而騎士其中一個最主要的問題就是防守,今天面對速龍這個問再一次曝露出來,令「大帝」LeBron James陷入憤怒當中。

    在第二節餘下3分半鐘的時候,速龍一次進攻竟然輕鬆拉開騎士籃底的防守,從而直接殺向籃框完成大力入樽。要知道NBA能夠出現如斯空間完成進攻,是不容易出現的,因此處1於弱邊的LeBron見狀後非常不滿,在暫停期間暴跳如雷,並怒噴所有隊友。

    這也難怪LeBron這樣憤怒,你看看比分就會明白,在面對沒有Lowry的速龍竟然可以大比分落後,這實在令「大帝」感到沮喪。

抱歉,回覆主題必需先登入。