【備份】給林區的一些牛鬼蛇神一點提醒

首頁 討論群 分享新聞 【備份】給林區的一些牛鬼蛇神一點提醒

該主題包含 2 則回覆,有 3 個參與人,並且由 facebook_user_60 facebook_user_605 月, 3 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #106420
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    因為這篇文章被砍了,是從頁庫存檔挖出來的。

    給林區的一些牛鬼蛇神一點提醒 由  豪奪MVP 發表在虎撲籃球·林書豪專區 https://bbs.hupu.com/jeremylin
    十二月書豪又遭遇了一些傷病盒低迷,效率數據不比十一月,這又炸出了一些牛鬼蛇神,經常能在書豪表現不佳的賽後看到諸如“為什麼說書豪只是巨星…”、“林書豪下賽季只能去CBA了…”、“林已經沒有了心氣兒”等等言論,不是捧殺就是棒殺,幾乎已經出離了荒誕。

     

    這裡我要給這些人提個醒,林上賽季賽季報銷,在之前的賽季兩次大傷只打了三十多場,這賽季的主要任務是保持健康,再大傷賽季報銷一次,不要說CBA恐怕是直接退役了,這你們都看不見,只知道叫囂著侵略性,拿球就是干,我覺得很可笑。

     

    林作為老鷹的過客,明顯就是打一個賽季的僱傭兵,給你十八分鐘出場時間,慢慢養傷打得好還能留在場上,這已經很給你面子,真要純練新秀,特雷楊場均35分鐘你老林13分鐘合不合理?

     

    當然,林的能力是有的,離開老鷹後肯定能得到更多機會,太陽活塞魔術鵜鶘去了就是首發,其他季後賽球隊就算打18分鐘也比老鷹的數據有價值,但這不能抹殺老鷹對書豪的貢獻吧!你們看看奈特,同樣大傷痊癒,比書豪年輕,巔峰數據好,准全明星級別吧,也拿著千萬合同吧,到了火箭能打上球嗎,有機會練嗎?現在還發展聯盟蹲著呢,就書豪賽季初的狀態,到火箭一樣白費吧,人家老鷹雖然擺爛但真的給機會。

     

    再說書豪的心氣兒,一個沒心氣兒的球員能在賽季報銷後歸來,在場均十八分鐘,拿到10.6分?命中率50+40+80生涯最佳?你們看看海沃德,比書豪多上十分鐘也就這數據吧,命中率還差的遠呢,這不是書豪有心氣兒努力訓練來能換來的回報嗎!跟帕森斯一樣錢拿了怕甚事,舒舒服服玩超模那才叫沒心氣,你們做人說話要講點良心!更可況是做林蜜!

     

    這賽季老林出場時間不多,但甭管是早上四點的比賽,還是在上班路上,他的比賽我一場不拉的看,表現好我拍桌子叫好,他表現差我也罵娘,但歸根到底我永遠信任和支持他,這是做林蜜的本分吧,希望大家能團結一致,多給書豪一點時間和耐心,我相信更好的一天總會到來。

  • #106479
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::   ::02::

    感謝分享,大家都是林迷~

    我在意林的健康及他的數據。

    老鷹只是一個過渡,讓林調整的地方而已,老鷹讓林來帶新人,彼此各取所需。

    林在這裡把狀況調整好,拿到高效的數據後,簽到大約後,就可以離開了。

    我一向用這個角度去看這一季,我只有林的數據被黑了,或是有人想傷害他的健康,會很生氣外,其它都還好。

     

  • #106684
    facebook_user_60
    facebook_user_60
    參與者

    林的任務隨著羊的表面數據變的可有可無,穩定器對皮教練驗證帶隊經驗有幫助,但絕不是老鷹高層的考量,林被交易到老鷹就已經是這種走向,但林爭氣高效達標,但接下來書豪團隊就該好好想想了,一旦老鷹開始決定減少老將上場時間,就該考量以買斷方式尋求機會,而不是留老鷹降低身價!

抱歉,回覆主題必需先登入。