【下一個Curry】Trae Young只願為四支球隊試訓

首頁 討論群 分享新聞 【下一個Curry】Trae Young只願為四支球隊試訓

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo1 年, 5 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100388
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    Trae Young真聰明,選了四支沒有當家控衛的球隊,Trae Young很有野心當老大的。

    http://basketball.fanpiece.com/basketballtribe/下一個Curry-Trae-Young只願為四支球隊試訓-c1321508.html

    來自奧拉克荷馬大學的Trae Young被視為下一個Stephen Curry,而他亦是2018 NBA選秀的大熱。根據New York Post記者Marc Berman報導,Young只願意為四支球隊試訓,包括鷹隊、公牛、魔術和紐約人,四支都是選秀會前十的球隊。

    Young在大學聯賽場均27.4分、8.7助攻。

     

    Trae Young highlight:

抱歉,回覆主題必需先登入。