「NBA放棄林書豪?胡扯」 暴龍記者:他9年有許多證明自己的機會

首頁 討論群 分享新聞 「NBA放棄林書豪?胡扯」 暴龍記者:他9年有許多證明自己的機會

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 cowbasket cowbasket3 月, 2 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #115473
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    暴龍吃林書豪夠夠,出來搏版面喔~~~ TMD~~~ 在下肯定是龍黑了。

    https://sports.ettoday.net/news/1501713

    ▲暴龍隨隊記者史密斯不認同林書豪說自己被NBA拋棄的說法。(圖/記者林敬旻攝)

    記者游郁香/綜合報導
    林書豪在返台分享會上一席「覺得NBA已經放棄我」的話,引來外國媒體高度關注,《多倫多星報》資深記者史密斯(Doug Smith)撰寫長文表達不認同這種說法,甚至說這是「胡扯」;他強調自己沒有對這位亞裔球星不敬,但「豪小子」已在聯盟待了9年,打過480場比賽,效力的8隊都曾給他證明自己的機會。

    史密斯以「NBA放棄林書豪?胡扯」為題,撰文表示自己不認同這種說法,「NBA並沒有放棄一位已經打了這麼多場比賽,為多支球隊效力過,也扮演過眾多角色的30歲球員。」他指出,林書豪在聯盟待了9季,曾為8支球隊效力,打了480場比賽,其中221場先發;雖然領過低薪短約,但也拿過長約,「身為一位NBA球員,他得到很多證明自己的機會。」
    以「林來瘋」為例,史密斯說那可能是至今都未能重返榮耀的尼克隊,這些年來最光輝的一頁;林書豪在暴龍主場的三分壓哨絕殺,絕對也可以被列入多倫多主場賽事中,10大最令人印象深刻的表現之一。

    ▲林書豪仍在等待續留NBA的機會。(圖/記者林敬旻攝)

    林書豪也曾在火箭一整季都擔任先發,隨後到黃蜂、籃網、老鷹和暴龍,每支球隊都願意給他機會。史密斯表示,林書豪效力籃網期間受了重傷,那是很大的打擊,但事實上,每個NBA球員都可能面臨這種考驗,這是生涯中必須承擔的風險。
    史密斯說,要是自己丟出履歷卻沒得到任何回應,這種感覺確實很難受,「我也希望那些夠格打NBA的球員可以儘可能賺錢,打到他們不想打球的時候,但現實的生活和職業運動並不是這麼運作的。」

    史密斯強調自己對林書豪沒有任何不敬,「豪小子」承擔起代表亞裔的責任,努力當一個好的模範,啟發了許多懷抱NBA夢想的人,絕對值得尊敬,「我希望他下季能繼續留在NBA,我真的這麼想。」他也說雖然已經7月30日了,但這並不代表林書豪已經沒機會留在NBA。

    ▲林書豪落淚表示感覺自己被NBA拋棄了。(圖/GOOD TV提供)

    原文網址: 「NBA放棄林書豪?胡扯」 暴龍記者:他9年有許多證明自己的機會 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190730/1501713.htm#ixzz5vAkzwuej
    Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

     

  • #115828
    cowbasket
    cowbasket
    參與者

    暴龍這位記者真是夠囂張的,又偏偏今年是他們拿冠,有天理?

抱歉,回覆主題必需先登入。