「暴瘦」丁彥雨航代表籃網出征夏季聯賽,華人最強三後衛合體,丁:來三打三…

首頁 討論群 分享新聞 「暴瘦」丁彥雨航代表籃網出征夏季聯賽,華人最強三後衛合體,丁:來三打三…

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo1 年, 5 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100786
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180624/859964.html

    中國球員丁彥雨航經紀公司透露,丁彥雨航確定將代表布魯克林籃網參加今年夏天的夏季聯賽,這是他連續兩年赴美打拚,成為本賽季第三位代表NBA球隊征戰夏季聯賽的中國球員。

    據相關人士透露,丁彥雨航已經開始跟隨籃網進行訓練一週的時間。並且確定將會在今年夏天代表球隊出征夏季聯賽。上賽季分區決賽期間,丁彥雨航就前往美國,除了進行康復訓練讓CBA季後賽的傷復原之外還和中國球員周琦一同觀看了比賽。

    在周琦確定代表火箭、阿卜都沙拉木代表勇士隊出戰後,丁彥雨航成為今年第三個代表NBA球隊出征夏聯的中國球員,這將是NBA歷史上首次出現一屆夏季聯賽出現三名中國球員的身影。
    而先前另一名在美國訓練的郭艾倫在微博上傳與林書豪合照,並表示想找一個人組隊玩三對三。他寫道:「想找個個子矮點小胖子多點水平不怎麼高的外場…三對三接一波……還差一個人……有想加入的嗎?」

    同時郭艾倫還調侃了一番林書豪的國語水平,「豪哥你可能聽不懂我在說什麼,哈哈哈哈。」隨後林書豪作出回應:「哈哈哈,我在想你在說誰呢!」

    這則貼文馬上得到回應,丁彥雨航隨後在微博上發佈了一張自己與林書豪以及郭艾倫的合照,並配文寫道:「這下3V3湊齊了呀。」地點顯示為美國紐約。

抱歉,回覆主題必需先登入。