「後C羅」時代!外媒批判:上個傳奇離開後,皇馬34年只拿一座歐冠

首頁 討論群 分享新聞 「後C羅」時代!外媒批判:上個傳奇離開後,皇馬34年只拿一座歐冠

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #101479
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/football/20180711/872478.html

    台北時間7月11日,C羅離開皇馬之後,《馬卡報》發表一篇評論文章,提醒白衣軍團應對「後C羅」時代。

    「皇馬大於任何球員,也大於最大牌的球員。發生在C羅身上的事遲早要發生,這是生活的鐵律。

    「皇馬在一位33歲的球員身上掙得1億歐元,還省下之後3年合約的薪水。主席和球員都受夠雙方的關係,現在正是離開的時候——拿下過去5座歐冠獎盃中的4座,幾乎和1950年代的黃金時代相當。

    「理智地考慮,C羅不會是過去那個C羅了。皇馬預見到C羅的下滑,他們已經夢想著內馬爾了。

    「我確定皇馬會為C羅為其他球隊效力而哭泣,上賽季他們就看到了失去傳奇意味著什麼。他們在前半程就丟掉西甲冠軍,球迷和董事們習慣了球隊的偉大,他們從沒考慮過自己從沒見過的景象。

    「現在皇馬以少了50個球開始了賽季。這不僅僅是一支少了世界最棒球員之一的球隊,他們還失去了C羅的競爭精神和超強的職業精神——能獨自決定比賽的球員是最可怕的武器。

    「P.S. 過去,皇馬比迪斯蒂法諾更重要,但當他離開後,在實現歐冠五連冠後,皇馬在之後34年裡只拿了1次歐冠。」

     

抱歉,回覆主題必需先登入。