【總冠軍3大補】勇士柯爾教練:每當分差縮小,暴龍都能夠命中關鍵投籃

2019-06-06_225424
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
賽前重點

克萊-湯普森腿筋拉傷缺陣;凱文-盧尼鎖骨關節扭傷缺陣;凱文-杜蘭特小腿受傷缺陣。
利文斯頓將取代克萊-湯普森在G3首發出場。
(評:一場傷了三名,真慘。)

賽前,勇士主帥史蒂夫-科爾在接受採訪時談到了克萊-湯普森是否能夠出戰。

科爾說:克萊強烈的表達出無論何種情況他都想要上場比賽,但是做出決定的不會是他自己,訓練師會對他今晚是否能上場做出決定。現在系列賽才剛剛開始,如果帶傷上場會存在隱患,那麼我們就不會讓克萊出場。他在今天早上做了投籃訓練,也做了些跑步訓練,這些都是積極的信號。”
(評:阿湯強烈表達想上場比賽,但,球團認為帶傷上場有隱憂,想保護球員,因此決定不讓他比賽。感覺是想拖久一點,有機會跟KD一起回歸。)

勇士主帥史蒂夫-科爾談到了凱文-杜蘭特的最新進展。

在談到凱文-杜蘭特是否能趕上兩天後的G4時,科爾說:“我們希望能在明天增加訓練強度,會嘗試讓杜蘭特參加3v3和5v5的對抗訓練。”
(評:柯爾教練的意思是有想加快讓KD復出的可能。)

暴龍球員科懷-倫納德接受了媒體採訪。

談到球隊在第三場比賽中最需要調整的地方,倫納德說:“就像我之前說過的那樣,上一場比賽我們在第三節的表現很糟糕,攻防兩端都是如此。顯而易見,我們需要在下半場開局拿出更好的表現。你知道的,這是NBA總決賽,每個人都充滿饑餓感,你必須要控制自己不要犯錯,在場上自信地打球。
(評:可愛認為下半場必須要打的更好。)

對手遭遇的傷病是否會減輕暴龍的緊迫感?倫納德說:“我不這樣認為,歸根結底,這只是籃球比賽,對手是衛冕冠軍,他們有大量冠軍球員。對手出現了傷病,這並不意味著你會輕鬆取勝。
(評:可愛的意思是勇士有很多打過總冠軍的球員,經驗上有利於他們。)

隨後記者問倫納德,現在身體的疼痛感如何?倫納德說:“我沒事,沒有任何藉口可言,我上場是打籃球的,我沒什麼好說的。我就是努力打籃球享受比賽的樂趣。”
(評:可愛帶著傷痛打球,但,認為上場就是享受比賽。)

賽後訪問

賽後主教練納斯接受了採訪。

暴龍在勇士迫近比分後總能及時給出回應,對此納斯表示:“必須要給我們的隊員讚美,我認為我們回應了他們好幾次的反擊,每次他們得分後,我們幾乎都有回應。如果你想保持領先,那你就得做到這些。”
(評:今天有很多次,勇士得分之後,一拉近分差,暴龍立刻就有人回擊。)

後衛凱爾-洛瑞表示:我知道他們總能打出反擊高潮,但我們看了G2的錄像,知道我們必須保持自己的節奏,無論是半場的,還是全場的,就是得保持自己的節奏,這是重中之重。”
(評:羅瑞知道勇士很擅長反擊,所以,暴龍必須要保持自己的比賽節奏。)

談到凱爾-洛瑞的表現,納斯說:“我和他在賽前進行了簡短的交流,他向我保證,他今晚會開足馬力。這很棒,你能夠看到他在打轉換進攻時極具侵略性。通常情況下,當他狀態出色時,這意味著他能夠攻進油漆區,無論是借掩護還是打擋拆,他都能夠有效地攻擊籃筐,這是他在進攻端充滿自信的標誌。”
(評:納斯認為今晚羅瑞打的非常的具有侵略性,今晚很多時間都不是讓羅瑞去守庫里,而是讓VV來守,目的是為了讓羅瑞有更多體力用在進攻上。)

談到主教練尼克-納斯,洛瑞說:尼克看起來很年輕,其實他非常老,他執教已經非常久了,他對於籃球比賽的思考非常特別,這是常年累月沉澱的結果,這個過程對於他而言非常棒。”
(評:羅瑞對納斯的執教很滿意,認為他很有經驗。)

比賽中洛瑞一度救球飛出場外,遭到了球迷的推搡,接受採訪時他談到了此事。

當時洛瑞救球飛出場外,摔到場邊觀眾席,旁邊一位穿著藍色T恤並掛著牌子的球迷馬上推了洛瑞一把,嘴裡還說著什麼,洛瑞之後還向裁判投訴了該球迷,隨後該球迷被保安請出了球館。
(評:羅瑞說球迷不僅推他,還對他噴垃圾話。影片如下。)


科懷-倫納德接受了採訪。

談到球隊拿下G3,倫納德表示:“這是一場至關重要的勝利,現在還需要再贏兩場,我們能否將這個勢頭延續下去,拭目以待吧。”
(評:可愛認為這一戰非常重要,再贏兩場就能拿下總冠軍了。)

倫納德說道:“我在我高中和大學的時候經常這樣說,你需要非常刻苦的去訓練才能進入這個聯盟。我經常說,贏下籃板才能贏下比賽,防守籃板、進攻籃板,限制對手出手。那是我在大學時候一直堅守的信念,讓我能夠走到今天。”
(評:可愛談到高中和大學時的信念「你需要非常刻苦的去訓練才能進入這個聯盟。贏下籃板才能贏下比賽。」)


談到自己的三分表現,格林開玩笑說道:“沙克(奧尼爾)賽前給了我投籃建議,他可是是個純投手哦,我不知道你們是否知不知道這一點。”
(評:不了解格林為什麼突然提到歐尼爾!)

談到隊友凱爾-洛瑞的表現,格林表示:“這就是他拿大合同的原因。”
(評:今晚羅瑞的表現非常好,對手得分,他常常就做出反擊,格林認為這是他拿大合約的原因。)


 

弗雷德-范弗利特在關鍵時刻命中三分,幫助球隊鎖定勝局。全場比賽,范弗利特8投4中,三分6中3,砍下11分3籃板2助攻3搶斷。

隊友帕斯卡爾-西亞卡姆談到范弗利特的表現時,大贊道:他現在是我最喜歡的球員了,他太酷了,老派的那種酷,大愛這傢伙。他總是那麼冷靜,有時候我急躁時,我就會看看他,他總是能讓我感到平靜。我真的為他感到開心,在這個最大的舞台上,他展示了自己,他太棒了。
(評:西亞卡說VV現在是他最喜歡的球員了。)


Jeremy Lin All Play Time 2019 NBA Finals Game 3 Toronto Raptors vs Golden State Warriors

勇士

主教練史蒂夫-科爾接受了採訪。

談到球隊的表現,科爾說:“我為我們的球員們的表現感到非常自豪,他們打得非常非常努力,他們在場上傾其所有。”

暴龍今天的表現很出色,每到關鍵時刻都能夠命中關鍵投籃,我們發起了數次反撲,卻始終無法逾越那座大山。每當我們將分差縮小至6-7分時,他們總是能夠做出回應。對手的表現比我們更出色,他們配得上這場勝利。但我對我們的努力程度感到非常自豪,現在我們需要強勢反彈。希望在周五(當地時間)再次回到這裡時,我們能夠迎來一些傢伙的回歸,我們會看一下屆時的情況如何,但最重要的事情是拿出更好的表現。”科爾說道。
(評:柯爾誇獎勇士的表現,認為每次分差縮小時,暴龍就會反擊。下一戰必須要強勢反彈贏下比賽。)

談到勇士球員斯蒂夫-庫里時,科爾說道:斯蒂芬讓人感到難以置信,他今晚的表現,老實說,我不認為之前有人做到過,他比賽的方式、他運球和投籃的結合、他的投籃技巧,這些讓人看了都覺得很難以置信,他太了不起了。”
(評:柯爾大力誇獎了庫里的表現,太了不起了。)

在談到為什麼不讓克萊-湯普森出戰G3時,科爾說道:“我的出發點是不能冒險讓他受到更大的傷,導致整個系列賽不能打,這是我們做出的決定,我們能夠接受,如果今晚我讓他上場了,他受傷了,我永遠都不能原諒自己。這是個正確的決定,接受結果,繼續前進。好消息是,克萊這兩天正在好轉,過幾天就能恢復了,希望他周五(北京時間周六)能夠上場。”
(評:對於不讓阿湯出賽,柯爾認為要長遠來看,這是個正確的決定,下一戰阿湯能打的機會很高。)


斯蒂芬-庫里接受了媒體採訪。

談到隊友克萊-湯普森的缺陣,庫里說:每當季後賽出現傷病都非常艱難,特別是像克萊這樣的傢伙,我們現在遭遇了一些傷病,我們的球員們在努力重歸賽場。”
(評:庫里認為少了阿湯讓比賽變的更困難。)

在這樣的時刻,你必須要保持下一個人挺身而出的心態,這是我們一直在說的事情,我們需要踏上賽場去戰鬥。我們今晚做到了,顯而易見,我們還需要表現得更好,特別是在防守端,但我喜歡我們展現出來的競爭精神,我們知道克萊和KD(凱文-杜蘭特)的缺陣讓球隊出現了50分的得分空缺。我們會做出調整,這會是一個漫長的系列賽,這對於我們而言會非常有趣。”庫里說道。
(評:庫里知道少了KD及阿湯後,有將近50分的得分空缺,必須有其它人跳出來填補,當然還包含防守問題。)


德雷蒙德-格林接受了記者採訪。

格林說道:“我覺得博古特在他的時間裡打得很好,但很明顯盧尼一整年對我們貢獻都非常大,所以他不在場肯定會有不同。但沒有人在意我們的球員受傷了,每個人都想看到我們輸,所以我確定他們受傷了人們會很開心。我們只會繼續戰鬥,贏下下一場比賽
(評:追夢綠認為大部份的人,認為他們有人受傷會很開心,都看衰他們輸掉總冠軍,因此,他會繼續戰鬥,贏得下一場勝利。)

記者問到本場比賽是否有所保留故意相讓時,格林說道:我不認為這是相讓,我們上場努力過了,然後我們輸了。在比賽開始的時候我們並沒有去想我們沒有克萊、凱文、盧尼或者其他人這些問題,我們更願意讓克萊打接下來的系列賽,也不願意讓他勉強上場然後失去他,那我們就什麼都沒了。他們(暴龍)打得很好,所以我們輸了。我想他們投進了有17個三分吧,你必須給與他們應有的尊重與讚賞。”
(評:記者認為阿湯沒打是不是有所保留,追夢綠不這樣想,認為長遠來看,健康的阿湯才是後面的重點,暴龍打的很好,他們贏的應該。)

花絮

勇士後衛克萊-湯普森由於腿筋拉傷缺席本場比賽。
(註:根據數據媒體ESPN Stats&Info的報導,這是克萊-湯普森生涯首次缺席季後賽,湯普森生涯至今共出場120場季後賽。他是過去5個賽季勇士唯一一個打滿101場季後賽的勇士球員。)

暴龍在客場以123-109戰勝勇士,2-1領先。
本場比賽,暴龍中鋒賽爾吉-伊巴卡在防守端表現搶眼,共送出6記火鍋
(註:根據美媒Basketball Reference的統計,伊巴卡是總決賽歷史上第一位至少送出6記火鍋的球員。)

丹尼-格林手感火熱,三分球10投6中,拿到18分5籃板。
(註:這也是他在總決賽第3次命中至少6記三分,僅次於斯蒂芬-庫里的7次,位列歷史第二。)

本場比賽,暴龍全隊手感火熱,轟下123分
(註:123分也是在主教練史蒂夫-科爾執教下,勇士總決賽主場最高丟分紀錄。)

勇士後衛斯蒂芬-庫里得到了47分,刷新了個人總決賽生涯單場得分紀錄。
(註:此前的最高是在2016年總決賽對陣騎士的G4中得到的38分。)

值得一提的是,本場比賽暴龍首發五虎發揮出色,合力拿下106分。
(註:創下暴龍隊史先發球員季後賽得分新高。)

籃網前鋒德馬雷-卡羅爾發推表示:“凱爾-洛瑞還真的客場打得更好了。”
隨後他又寫道:“說句場外話,誰再覺得金州勇士隊沒了杜蘭特變得更強了,就該被開除出NBA籃球。
(註:卡洛說羅瑞在客場打的比主場好,也強調少了KD的勇士並沒有更強,因為,之前少了KD勇士直落四橫掃拓荒者。)

老鷹球員文斯-卡特今日參加了一檔節目。當被問及下賽季是否還有征戰打算時,卡特表示:“我還會再打一個賽季。”
(註:如果卡特在2019-20賽季後退役,他職業生涯將共出戰22個賽季,超越德克-諾維茨基、凱文-加內特、凱文-威利斯、羅伯特-帕里什等戰力了21個賽季的球員,成為NBA史上出戰賽季數最多的球員。)

據報導,一旦今夏自由市場大門開啟,火箭已準備好匹配丹紐爾-豪斯(Danuel House)收到的任何一份報價合同。
(註:身為受限制性自由球員的豪斯渴望成為一名終生火箭球員,但從賽季結束一直到目前,他還沒有聽到過任何關於合同續約談判的風聲。)

之前有“火箭隊內球員均可被交易”的報導,但任何一樁涉及到塔克的交易都會招致主教練邁克-德安東尼和詹姆斯-哈登的強烈反對。
(評:PJ的合約很長到2020年,目前火箭一哥哈登反對交易他,他應該是安全的了,但哈登沒反對交易CP3,哈。)

湖人名宿魔術師約翰遜在推特上寫道:“超級球星科懷-倫納德從他隊友那邊得到了很多幫助,凱爾-洛瑞命中5記三分拿到23分,丹尼-格林的6記三分也讓人影響深刻,暴龍全員皆兵,打得真是太出色了。隨後,他又寫道:儘管最後沒能贏球,斯蒂芬-庫里今晚47分的表現也展現了他強大的統治力。
(評:魔術強生的意思只有庫里一人的勇士,打不贏全員皆兵的暴龍。很多拿總冠軍的球隊,就算公牛的喬丹,也需要皮朋、羅德曼等人的的相助啊。)

談到杜蘭特今年夏天可能加盟尼克斯的前景,巴克利說:“我會這樣說,‘凱文,你是我見過的最出色的球員之一,也是我見過的臉皮最薄的人,我不知道你是否適合紐約。’”
“如果他會在網上和年輕人爭論,他就無法應對紐約媒體。他是一個很棒的傢伙,他是一名非常出色的球員,但我不認為他具備在紐約打球的精神特質。這只是我的個人觀點。”巴克利補充道。
(評:之前傳出KD有可能會轉戰尼克,但巴克利不看好KD去紐約打球。)

談到杜蘭特是否會在總決賽期間復出,巴克利表示:“我已經說過了,我不認為凱文-杜蘭特會出戰本賽季總決賽。”
(評:巴克利覺得KD的傷勢滿嚴重的,才會這樣說。)

根據The Athletic記者Kelly Iko的報導,一位接近埃裡克-戈登的消息人士相信,如果戈登和火箭無法就提前續約達成一致的話,火箭可能會在今夏或者下賽季中期交易截止日前交易走戈登。
(註:下賽季是高登4年5400萬美元合同的最後一年,他現在可以與火箭簽下一份4年的提前續約合同,合同最大可以達到7560萬美元。)

塞爾提克總裁丹尼-安吉今日接受美媒採訪,談到了球隊後衛凱里-厄文的情況。安吉表示:“做交易總是有風險的,我們不會懼怕風險,我們為了歐文做了一個冒險的交易,無論歐文發生什麼,我永遠不會後悔,只需要聚焦下一筆交易就可以了。”
歐文將在今年夏天成為完全自由球員,安吉表示:這是他的選擇,做他想做的事。我們現在只能安心等待,看看究竟會發生什麼。”
(評:從安吉的談話中,可以感受的到,厄文留在塞隊的機率非常非常的小,因為厄文是自由球員,安吉最後什麼也得不到。)

對於接下來的自由市場,安吉說:“如果我想應有盡有,那麼我的世界就會像多米諾骨牌那樣逐一倒下。我們目前在準備很多事情,比如今天,我們在為選秀做準備,我們可能會交易掉我們的選秀權。
(評:安吉認為只要有好的球員,選秀權都可以被交易的,塞隊2019年有3個首輪,分別是14(來自國王)、20(來自快艇)、22塞隊本身。)

雙方數據

暴龍數據:科懷-倫納德30分7籃板6助攻;凱爾-洛瑞23分4籃板9助攻;帕斯卡爾-西亞卡姆18分9籃板6助攻;弗雷德-范弗利特11分3籃板;馬克-加索爾17分7籃板4助攻。林書豪上場51.7秒(+2),其它數據都是0。

勇士數據:斯蒂芬-庫里47分8籃板7助攻;德雷蒙德-格林17分7籃板4助攻;安德烈-伊格達拉11分6籃板;德馬庫斯-考辛斯4分3籃板;奎因-庫克9分。

瀏覽人數: (1919)

10 Comments

  1. song Shen

    感謝Hunter大補帖~

    用最簡單的數據就是暴龍得到123分,接替傷病的勇士替補們就是防守沒做好,如果還是可以限制暴龍在100分附近才有機會贏球。

    在-4的要求下,這場球賽四節維持一致的防守強度,這樣的專注力真的很強悍,但咖哩的進攻還是讓勇士來到109分真的非常佩服!

    下一場看起來阿湯哥有機會回歸,將是一場5/5波的比賽,相信柯爾教練對於暴龍越來越了解,下一場會是很激烈的一場球,勇士如果防守無法將暴龍限制在100分附近,應該會是3:1(我心中是樂觀的2:2)

     

    書豪加油!


    1. HunterHunter (Post author)

      song大~
      早安,恭禧頭香,好運給林書豪。
      嗯,此戰也維持暴龍的防守水準,尤其是少了阿湯的勇士,暴龍在防守端更容易了。
      這就是單核最大的問題,也為什麼很多球隊都要組三巨頭的原因了。
      下一戰阿湯回歸機會很大,正常來說裁判會偏勇士一點,但勇士在聯盟中裁判緣的確比較差。
      雙方應該是55波~~~
      但,不論誰贏誰輸,都繼續為書豪加油。
      **************
      最後祝大家端午佳節愉快!
      開玩出遊、平安回家。


  2. Orochi KyoOrochi Kyo

    https://www.jlinfans.com/t/topic/6572/3640

    螃蟹,你終於被交易了。

    總決賽還沒打完,第一筆交易已出現;這兩隊真是交易出心得了。 :sleepy: :sweat:

    籃網用 Crabbe+2019第17順位簽+2020受保護首輪簽 換老鷹的 Prince+2021二輪簽。

    https://twitter.com/wojespn/status/1136731760887308288

    https://twitter.com/wojespn/status/1136733022169047048

    這筆交易給了籃網即使簽下小屁孩羅素,仍有46M的薪資空間;若放掉小屁孩羅素,可簽2個頂薪。

    https://twitter.com/wojespn/status/1136732660674506752


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      晚上好,感謝留言分享這樣的資訊。
      籃網克拉比交易出去,換來了老鷹的小王子。
      就像你註解的,是為了清薪金用的。
      籃網先前一直傳對厄文有興趣。
      若簽到厄文,也有助於再簽一名大咖,靜觀後續
      繼續為書豪加油。


  3. Orochi KyoOrochi Kyo

    今年的交易市場,肯定比冠軍賽精采。亞特蘭大老鷹隊有 一直有動力保持8號並用10來換回未來的資產。現在,8號,10號,17號,35號,41號和44號都讓老鷹隊有了晉級的靈活性 – 可能和克利夫蘭隊的第5順位一樣高。老鷹隊的總經理特拉維斯施萊克有很多選擇項目。

    https://twitter.com/wojespn/status/1136742796700917771

     

    https://twitter.com/wojespn/status/1136734131331768320


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      晚上好,感謝留言。
      老鷹現在手中有很多首輪,對於重建是有很大的幫助。
      不過,通常新秀需要更多時間成長。
      現在的老鷹比較不具有吸引大咖的號召力。
      因此,也只能後續再透過交易換來其它好手了。
      繼續為書豪加油。


  4. darming

    健康 敬業 堅持風格  51秒的熱身算盡職了!  

    繼續給書豪加油~


    1. HunterHunter (Post author)

      darming~
      晚上好,感謝留言。
      健康+敬業+堅持風格。
      繼續為書豪加油。


  5. Orochi KyoOrochi Kyo

    https://www.jlinfans.com/t/topic/8435/14

    Raptors Post-Game: Nick Nurse – June 5, 2019 

    Head Coach Nick Nurse addresses the media following Toronto's 123-109 Game 3 victory over Golden State in the NBA Finals on Wednesday.

    https://www.nba.com/raptors/video/teams/raptors/2019/06/06/2637304/1559795149435-nba-web-190605-post-nursedigital-2637304

     

    記者:丹尼格林說在總決賽前,有路人走過來跟他說,繼續投籃,繼續投籃,他是他要舉行投籃,你從今晚作為射手的他看到什麼?

    納斯:我認為但你的籃子提升了整個團隊的信心,因為我們一年中大部分都依賴它們。我認為當他打進了一兩個號,就像是推動我們前進,那是整體性的重大信心提升。

    記者:洛瑞在本系列賽首兩場在進攻端很艱難,陷入犯規麻煩,你是否有察覺到他有可能在本場比賽獲得突破?這如何導致他今晚的好表現?

    納斯:賽前跟他談過,他說今晚他要讓自己迸出(let it rip),看到他攻防轉換的侵略性,這是好事。但通常當他進行的時候,他就是會去攻擊油漆區,他會從擋拆出擊,加速突破。這就是他的進攻很有信心的打開來的證據。

    記者:今晚你的首發陣容應該是整個賽季來最有比賽貢獻的一場,比賽很多時候幾乎都像是5打1?

    納斯:我們第二戰的進攻不好,我們知道這也很傷害我們的防守,我們試著打得更快,打全場,也試著在半場打得更快。我想你看到我們有更多的空切,更多傳球,你看到30個助攻,更多投籃進球,這是有幫助的,是吧?嗯,我認為我們今晚真正有掙扎的時候,一個時段的進攻,我們只是有點陷入停滯(bog down),我們持球被限制在一邊,幾次無法出來,我們就是嘗試更多的待在場上中間位置,場上把球扔給空位球員,擺脫出來,我想我們今晚就是更好的傳球。

    記者:能不能談談今晚你的長度高度上的優勢?而且這如何讓你們佔優勢?

    納斯:我認為伊巴卡的下半場打得很棒,他很積極,而且彌補我們的犯錯,也不一定都是犯錯,但在有兩個人對上庫裡的時候,你知道他們是很會在籃下給我們造成傷害的。我們就是換防去打錯位,讓伊巴卡回到籃下,當他得到1或2個(機會?)的是,他就開始得到一堆了。他從籃板得到一些,進攻端也有,我想他今晚的活動對我們團隊那是巨大的提升。

    記者:庫裡今晚的數據是47+7,你是否滿意你們對他的防守,是不是限制了他,要他使勁才能得來?(大意)

    納斯:聽著,我們的打法是竟可能的直接,我們要回到我們一般上比賽的做法,我們沒有真的在比賽早期做對陣他以外的事,上半場他投進了一大堆,我們嘗試提高我們在他身前的存在感,像是包夾,但你知道,這都不是真的相關。就像我爸常告訴我的,數據不重要,只有最終比分才重要。所以我們就是欣然接受,感恩。

    記者:你對洛瑞很快的賽前談話是什麼?然後你認為他從談話中的出來什麼?

    納斯:這不是30分鐘的坐下談話,是吧?這是相當簡短的。嗯,實際上,球員們寫字板子上的其中一條就是,讓它迸出(let it rip),我們有些東西寫在上面,這個手寫的let it rip,我問他是你寫的嗎?他說不是,但他是這麼想。哈哈,這就是那個談話的延伸,抱歉,抱歉(sorry X5),就只是這些。

    記者:今晚湯普森缺戰,他下一場可能回歸上場,KD也是,所以今晚的贏球對你們來說有多重要?

    納斯:你不能夠過於擔憂這類事情,是吧?這些比賽每一場都是關鍵的,我整個季後賽不斷地說,對手有人缺戰,我們也有人缺戰,你就是要有五個人上去,你不能非常擔憂這件事。每一場都很關鍵,下一場也是,跟今晚的比賽同樣關鍵。所以整個季後賽都是如此,我們就是要防守,對陣上場的人,這是我們要做的全部。

    記者:你的球隊是否知道有多艱難,在進入的比賽最後階段的時候,你以為完了,勇士不斷進擊,你認為團隊完全掌握了要付出多少才能贏下這場系列賽嗎?

    納斯:我認為我的隊伍打得很努力,我想我們預見他們會打出攻勢,打進籃子,現今這種比賽,領先是會很快消失的,我很大的肯定我們的球員,我認為我們回應了很多的攻勢,多次落後7分再打回來,打進籃子或者投進三分,每一次他們累積分數,我們就回應,這就是我們必須做的,保持領先。


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      晚上好,感謝留言分享。
      我看完了。
      明早九點,繼續為書豪加油。
      祝大家端午連假愉快。


Comments are closed.