【次輪3】暴龍先發打法太固定 二陣表現太差 暴龍以94比116慘敗給76人

2019-05-03_114255
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

我說…

林書豪賽前傳出背痛,確定不打,這場比賽就輕鬆看。

76人對上暴龍每場都做一些修正,反觀暴龍打法太固定,二陣又沒有很好的發揮,加上76人恩比德感冒好了,元氣滿滿,及做到點點開花。

76人的板凳也完爆了暴龍的二陣,終場暴龍以22分之差敗給76人,剩5分鐘時間,暴龍就放棄了比賽。

這也是暴龍在這個季後賽失掉最多分的一戰,此戰,除了首戰敗給魔術,讓魔術得到101分外,就算是上一戰輸球,也都沒讓對手得分破百過,進攻會當機,防守不會失常,通常這樣代表防守有狀況了,納斯需要好好檢討找問題了。

20190430-023051-39955cc7b35b446c8

其它

恩比德(Joel Embiid)狀況好 防守也棒

恩比德首戰被小賈索完全壓制,上一戰因感冒打的並不好,但最後一擊的腳步擺脫了小賈索拿到關鍵的2分,此戰,元氣滿滿,攻防兩端信心都來了。

當然在主場也多少有些明星哨的因素,但,全場投18中9,三分球投3中2,罰13中12攻下33分外加10籃板,還有可怕的5火鍋(5火鍋分別給可愛2個,西亞卡3個),今天鎮守禁區時,會讓人不太敢突。

吉米(Jimmy Butler)第四節攻守籃板組織都全能

如果只有一個恩比德可能還無法讓76人打的這麼順,76人為了身高優勢,在二陣輪值裡都沒有控衛,因此,西蒙斯下來時,就會讓吉米來組織一段時間,兩人也會錯開一些時間。

吉米雖然不算是很好的組織者,但持球還是很有威力,被包夾知道要傳,第四節只打8分鐘,依舊展現他的得分能力,單節攻下9分,可惜差1板1助就是大三元了。

夢羅(Greg Monroe)取代巨神兵成奇兵

雖然上一戰最後因傷退場,但這一戰仍堅持上陣,夢羅今天依舊是76人的奇兵,沒想到這麼好用,雖然速度不算快,也沒外線能力,但怎麼說都比巨神兵適合,而且更有豐富的籃下攻防經驗。

JJ(J.J. Redick)跟恩尼斯(James Ennis II)都表現很好

上一戰JJ下半場才找到射手準心,對於76人的禁區打開很有幫助,這一戰,開局就有了,因此,要防守76人更為艱難,有一個穩定的射手,會讓球隊升級的,JJ後來腳被羅瑞踩到後,再回來就沒出手過了,但比賽勝負當時也幾乎確定下來了。

恩尼斯雖然僅6呎7吋,但他上來就是一直不斷的貼防干擾,他的跑位走位及補防,都非常積極,剛剛查了一下,原來上一季是在火箭,還打了25場先發,跟在哈登身邊,最重要的就是幫他防守了,也難怪這兩戰覺得他是二陣的穩定因子之一。

並非他不好用,而是因為火箭需要節省奢侈稅,所以,拿他加一個次輪去跟76人交易,也只換一個次輪,76人真的撿到寶了,而火箭這個交易替球隊省了240萬美元。

總結

76人連續三場都有保護好籃板(雙方籃板45比35),這是他們這幾戰都做好的部份,今天在傳導上也做的比暴龍好很多,單打不傳的暴龍只有13次助攻(76人有29助攻),76人目前最大的問題還是失誤。

暴龍因為大家都熟悉了,我就簡單說一下問題,76人只是延續上一戰的防守策略,而暴龍就如同納斯上一戰賽後所言,球員為了換防而打,失去節奏。

在聊天室中,我提到和上一戰一樣,第三節76人先發五人都上雙了,反觀暴龍也和上一戰一樣,只有兩人得分上雙而已。

主攻還是集中在可愛跟西亞卡身上,這讓76人很好猜,雖然暴龍第三節一度有做一些調整,但,讓隊友冷了上半場,第三節才想讓他們多投的結果,就是命中率不算好,最後,還是只好再回到可愛跟西亞卡主攻,第四節就被拉開了。

暴龍雖然有改變了幾套攻守模式,但二陣及其它角色球員上來,幾乎是隱形的,76人也乾脆放他們去守主要的,結果兩次都是成功贏下比賽。

暴龍後衛群羅瑞、VV、包子都打的不好,76人總算有利用身高打出優勢了,尤其是暴龍的二陣整個被76人完爆,第三節打完,76人二陣得了15分,暴龍僅得5分。

全場打完VV投7中0只得1分(-10)、包子投5中2得6分(-12),若不是因為西蒙斯技犯,納斯指定讓VV上去罰球,連1分都拿不到。連兩場二陣的表現都太差了,二陣上來無法凍結分差,成為輸球的因素之一。

也難怪上一戰賽後魔術強生會說:76人替補的表現也比暴龍替補更加優秀。而老漁夫(Derek Fisher)跟沃格爾(Frank Vogel)也認為林若上場能做的比VV等人更多,應該讓林上場。

從納斯上一戰賽後受訪中,提到「我們以這個輪換打得相當好,我們想盡可能以這個輪換打更長時間」,也就說明,這一戰不會改變輪換的方式,林書豪若沒背傷,留在場上也是同樣的調度。

但,上一戰也提到,若是此戰大比分輸球,二陣也表現極差的情況下,或許林會有些機會,不知道是不是林口中在等的機會,也不知道是不是神劇本,總之,繼續為林書豪祈禱並加油,祝書豪能進入輪換名單中大發神威,證明給所有人看。

最後感謝沒林還一起看比賽的人,祝大家心情愉快,平安健康。下一戰見。

雙方數據

2019-05-03_115013

2019-05-03_115032

 

瀏覽人數: (5230)

46 Comments

  1. Billy Hsu

    頭香? 好運給書豪, 快來神劇本.

    用背傷以退為進, 等到泡泡龍連輸, 下次那屎有輸不得的壓力, 還上不上書豪呢?

     


    1. HunterHunter (Post author)
      10+

      Billy Hsu~
      午安,恭禧頭香,好運給書豪,快來神劇本。
      納斯的談話中,這一戰不會改變目前的輪換,這也是他的個性。
      但現在處於劣勢加上輿論導向或許林下一戰有機會。
      繼續為書豪祈禱並加油。


  2. Takuralife

    等著看-4被fire


    1. HunterHunter (Post author)

      Takuralife~
      午安,感謝留言。
      呵呵~這是納斯第一季執教,應該還不會。
      通常都會給個2-3季觀察。
      我也會注意的~~
      繼續為書豪加油。


  3. Aaron

     

    如果如例行賽後面幾場一樣,林也是上去陪跑

    -4都說了要自己搶球打!!

    那我還是私心的希望,林還是好好養傷!!明年雖然談不了好約!!

    只要還在NBA,林給人的除了球技,還有正向的心態與舉止

    這就夠讓人繼續追逐他了~~~

     

     


    1. HunterHunter (Post author)

      Aaron~
      午安,感謝留言分享。
      以林的正向、堅持及特質,支持林是必然的。
      目前身價及實力都可能被暴龍被拉到低點了。
      談不了好約,也影響滿多的。
      林還是希望能有個「機會」,或許這個機會快來了。
      繼續為書豪祈禱並加油。


  4. wells

    例行賽 打的還行的球隊,怎麼到 季後賽 完全就只剩單打….

    看了這場的highlight 感覺輸球,剛好而已…

    感覺 納斯教練 本來例行賽 評價不錯,這樣亂無章法 又迷信主力的方式,太容易被 對手看透!

    之後 會不會 反而被裁勒?

    真是辛苦豪哥了,每次都要 到不同球隊,看不同的 主演的歹戲…

    劇本寫的不好的時候,配角也很難發光…

    😢


    1. HunterHunter (Post author)
      10+

      wells~
      午安,感謝留言。
      例行賽可愛有輪休,其它羅瑞等人也都會輪休。
      所以,有時候感覺還打的滿團隊的。
      可愛回歸後,佔大部份球權。
      納斯自信雙箭頭難防,但上一戰就已經出現破碇了。
      這一戰只是上一戰的翻版,而且攻防還更慘。
      想要改變,就是第三節開始的打法,人人有球打。
      但不是第三節才開始,那時候大家手感都冷了,應該要從一開始就盡量這樣。
      最好的方式,就是給其它人組織,像羅瑞跟林書豪。
      目前陣中只有他們兩個是最能組織的控衛了。
      繼續為書豪加油。


  5. frankwonghaha
    12+

    後場沒人幫LOWRY減壓, 先發5人已經各自為政, 自顧不暇了.

    今天就看到爆操先發的結果, 可愛沒到半場就開始沒力, 其他人沒進入狀態, 突然要他們一投就神準是不太可能. 最後又是可愛拼最後一口氣追回一點點, 第4節吉米來一刀, 可愛就斷氣了.

    下一場來個神之劇本, 不然泡泡龍就沒了


    1. HunterHunter (Post author)

      字母哥~
      午安,感謝留言。
      的確是你說的這樣。
      下一場來個神之劇本。
      繼續為書豪加油。


  6. KatherineKatherine

    沒看比賽也要看文章  才能了解問題所在 二陣打的太差了 是JLin的機會  加油  


    1. HunterHunter (Post author)

      Katherine~
      午安,感謝支持。
      這兩戰除了先發外,二陣真的是滿明的問題。
      也許是林的機會,繼續為書豪加油。


  7. AH

    76人加油,來個3:1徹底打醒負士

    1556861088-300689697


    1. HunterHunter (Post author)

      AH~
      午安,感謝貼圖。
      哈哈哈哈~~~這張圖好用。^^
      不用林,就有可能發生你說的情況。
      繼續為書豪加油。


  8. coolbryantw
    11+

    要一直迷信主力的話,去年凱西就做得到了,換納斯上來幹麼?

    看來泡泡龍依舊是泡泡龍

    還有,我真的沒有要詛咒暴龍或任何一個人,我只是酸這種食古不化的戰術教練,如果只會打這種球,那當年喬丹早就不只六枚冠軍戒指了

    籃球是團隊運動,它不像棒球一樣,可以用投手就左右七成的勝負,所以如果一直想用單打、英雄球就想吃天下的話,那是不可能的

    我們等著看吧


    1. HunterHunter (Post author)

      酷大~
      午安,感謝留言分享。
      說的真好。
      只靠天賦會踢到鐵板的,等著看吧!


  9. Takuralife
    10+

    今天泡泡龍場上的正負值都很難看,外加2陣得分也爛更別說是防守了,這種狀況最好明年打掉重練


    1. HunterHunter (Post author)

      Takuralife~
      午安,感謝留言分享。
      正負值真的都滿難看的。
      如果持續下去,可愛一走。
      就是你說的情況,重建後。
      納斯執教功力也才會看出來。
      繼續為書豪加油。


  10. CELIN66CELIN66

    給版大加油,這麼辛苦寫文,我敬佩萬分.

    實在不想看這種歹戲奧戲.今天只看幾分鐘,就放棄了.

    某教練愛用某球員,個人喜好,沒啥好說嘴.

    但身為教頭也應該有點品德,對待球員不該過份為難.

    納斯對林的用法,簡直可以用『故意』來形容,都不為過了.

    明知林強項,非要挑三說四嫌棄,要林做他不合適的工作.

    上場不給球權不給配合,摸不到球,又上不了場,誰能有命中率?

    季後賽晉二輪,終於吃到苦頭了吧,簡直『活該+三級』.

    現在的暴龍,真看不出有團隊,都作給不可愛和阿西去表演了.

    這隻球隊裡,我猜只有洛瑞和格林是對林比較友善的隊友.

    其他人,很有可能對林都是瞧不上眼的.上了場,誰會配合林打團隊籃球,別指望了.

     

    久不上場,毫無配合,更無默契(可能連團練都沒讓林參與配合).

    此時林若上場,也不見得能打的好比賽,只會更加顯弱.

    所以林今天背緊,簡直來的剛剛好(否則推拿師傅都到多倫多了).

    不上也罷,否則面對場上5+3(殘判)+4(隊友),林怎麼打?

    林這季夠慘的了.被交易,再買斷,又被冰到冷吱吱.

    看來只能期待下一季.

    林若不打nba,我就準備真的忘掉什麼是nba了.

     

     


    1. HunterHunter (Post author)
      10+

      66大~
      午安,感謝留言分享。^^
      句句感受到你的心寒。
      但也能了解為什麼啦。
      前幾戰林書豪有上場不論是在命中率最高的地區,或是籃下都投不進。
      我猜那時候就可能已經感到背緊了。
      團練還是有啦,這點不需要太擔心。
      最後,放上林近期的經文:
      加拉太書6:9《我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成》
      繼續為書豪加油,希望林背傷早日康復。


  11. Geo SiuGeo Siu
    12+

    豪哥明星賽後加入暴龍, 一直在打團隊籃球 ,沒有多出手達到自己有很好的數據。 我個人認為豪哥是很有遠見 和自我犧牲。 如果暴龍肯用最後十幾二十場 球賽 來增加大家的默契,  提升化學作用, 肯定季後賽走得更遠。

    偏偏暴龍就是要即食麵 ,完全沒有遠見, 终於自食惡果。


    1. HunterHunter (Post author)
      10+

      Geo Siu~
      午安,感謝留言。
      同意看法。可惜暴龍沒這樣想。沒遠見。
      尤其vv傷後回歸第一戰,就似乎看出對林的態度了。
      繼續為書豪加油。


  12. Orochi KyoOrochi Kyo

    Chris Walder :

    I need Fred VanVleet to score so badly. This has reached Jeremy Lin levels.

    Chris Walder
    我是那麼急切希望l范弗裡特得分,這是來到林書豪的水平了。

    S.lintendo

    Lin drove to the basket to create, got to the line and played defense when he couldn't make jump shots. I don't think VanVleet is doing any of them now.

    記者想拖林下水,我回他:
    林書豪在無法命中跳投時,突破創造機會,上罰球線,防守。我不認為範弗裡特現在有做到任何一項。

    https://twitter.com/Slintendo/status/1124134192923549696


    1. HunterHunter (Post author)

      ok大~
      午安,感謝分享。
      S大說的很好。
      繼續為書豪加油。


  13. Orochi KyoOrochi Kyo

    那屎的鬼話連篇。

    https://www.jlinfans.com/t/topic/8383/119

    Raptors Post-Game: Nick Nurse – May 2, 2019

    Head Coach Nick Nurse addresses the media following Toronto's Game 3 loss to Philadelphia on Thursday night

    https://www.nba.com/raptors/video/teams/raptors/2019/05/03/2592900/1556859030750-nba-web-190502-nurse-postsounddigital-2592900

     

    納斯:我們在幾乎每一個能被超越的領域都被超越了,整體上,肢體強度,能量,空切,籃板,傳球。你知道那些我們都被超越了。而且有一陣子了,有一陣子,自從這支球隊這麼打以來。

    記者:怎麼看恩比德的表現?加索爾前兩場防守他效果很好,本場他有什麼特別不一樣?

    納斯:是的,他有33分,顯然有一些3分球打進了,而且站上罰球線12次,33分有21分來自那裡。但最主要的是,他在籃筐前畫出自己的空間,比賽一早我就覺得了,我們儘可能的打得強硬,但結果讓他進了一堆罰球。所以我們必須要設法讓他離開籃下,那是最主要的,然後是三分球。但他是表現很棒,以很大的能量打,也有很好的做決策。他強勢內切籃下,直接對著我們面框打,也命中了大多數,當他們外傳讓他投三分球,他也命中了。

    記者:我想你無法讓每個人打完每一分鐘,但讓你的首發球員第三節打了很長時間,對方在替補開始的第四節三分鐘內把比分拉開,你能做些什麼嗎?還是只是那些球員無法命中投籃?

    納斯:我想,我們還有很多事情都可以做的更好。我們不能讓命中投籃的因素影響比賽那麼多其他層面。你能挑出任何的…是的,我們今晚沒命中投籃,但還有其他可以挑出來的,是吧?我想,如果沒錯的話,我們第四節開始有三位首發球員在場上,但那是很差的一段比賽。第二節也是類似情況,三位首發球員開始第二節,那部分的比賽有幾個投籃是應該能進的,連續三四個都是大空位,但沒有一個表現出來,甚至沒有一個2分球。然後他們追趕我們打進去他們的,那是他們那節一早爆開的時候,第二節開始那兩分多鐘和第四節,是比賽很大的氣勢走向。

    記者:第四戰你們要做什麼調整,去輔助倫納德的得分?

    納斯:第一個調整,就是我們要打得更要命的努力,是吧?我們要打得更要命的強硬。如果我們做不到,我們進攻上做得最漂亮的東西都無關緊要。

    記者:你在兩隊的肢體強度,有時候在罰球線上的… 你怎麼看?(大意,大概是指一些肢體衝撞)

    納斯:我像是很很有肢體強度,但我不認為有什麼太糟的。我想有兩個回合是很類似的,一個是西蒙斯掉了球,試著挑戰凱爾,一次是帕斯卡爾掉了球,試著挑戰…誰?喬爾[恩比德],試著去衝撞他還是什麼。我想除了那兩個回合,在低位上有幾個都是很強硬的打法,像是很有強度的籃板,相當正常的。

    記者:你是否意外洛瑞很多球都傳掉,整場比賽只有10個出手,你認為他應該投更多才能讓你們成功嗎?

    納斯:我還要更多觀察,但我感覺有很多球員都把球傳掉,是吧?有兩三個回合,似乎有四次傳球,而每個傳球的人看來都在空位上,但都轉移到下一個人手上。所以,我不知道是不是無私的情況,看來第一個投籃機會出來,你就該站出來把它投出去。那是每個球員,不是某個球員在那裡一直到處傳球而我們不要他出手。


    1. frankwonghaha

      "我還要更多觀察,但我感覺有很多球員都把球傳掉,是吧?有兩三個回合,似乎有四次傳球,而每個傳球的人看來都在空位上,但都轉移到下一個人手上。所以,我不知道是不是無私的情況,看來第一個投籃機會出來,你就該站出來把它投出去。那是每個球員,不是某個球員在那裡一直到處傳球而我們不要他出手。"

      就是要一接球就投, 難怪球流動那麼低, 助攻就算高也只集中在1~2個人身上. 這"進攻大師"真的太不會進攻了


    2. HunterHunter (Post author)

      謝謝ok大的分享…
      晚上再來詳細整理及寫下自己的看法。
      繼續為書豪加油。


  14. Orochi KyoOrochi Kyo

    https://www.jlinfans.com/t/topic/8383/122

    那屎今天的訪問沒什麼內容,最亮的是他的穿著:西裝外套下只有一件汗衫,怎麼回事?看來是匆忙套上的。


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      感謝分享,不清楚他今天的穿著,呵呵~~
      也不會太在意。
      繼續為書豪加油。


    2. cowbasketcowbasket

      這落魄的樣子很適合他


  15. 一點也不一點也不

    謝謝校長大發文

    真心支持書豪所在的球隊獲勝

    但不包含DNP,  只打垃圾時間跟莫明其妙的無法上場

     

    為了圓一個謊必須說更多的謊

    -4只好使出大絶招

    1556867855-425750732


    1. HunterHunter (Post author)
      10+

      一點也不~
      午安,感謝貼圖分享。
      哈哈,看到都能會心一笑啊。
      同意你說的。
      納斯應該也沒什麼招了,把林放出來吧!
      繼續為書豪加油。


      1. cowbasketcowbasket

        啟用Jeremy的同時,必須給予Jeremy充分的球權

        降低可愛的球權

        我必須說句公道話,可愛在七六人嚴加看守下,依然能夠展現極高的命中率,的確值得尊敬,但可愛只能靠他個人為球隊追分,無法一起提升所有隊友的能力一起追分,這是他與Jeremy最大的差別。

        嫩斯這混帳最好仔細想想下一場,一旦三比一,大羅金仙也難回天。

        這一場令我對恩比德另眼相看,在外線也能得分的狀況下,恩比德這種禁區怪獸的確非常難守,連最佳防守球員馬克枷鎖都頂不住


        1. HunterHunter (Post author)

          cowbasket~
          早安,感謝分享看法。
          嗯,同意你說的,用林同時需要給球權。
          二陣的問題主要就是少了一個穩定的組織者。
          林上場時間若能跟可愛稍微錯開一點,也許會更好。
          暴龍要改變,想贏球,這樣應該是最合適的。
          繼續為書豪加油。


  16. juaiwon

    我只看highlight , 不過看到蠻多球, 有大空檔時西阿卡都不傳耶,感覺這球隊默契正在瓦解… 

    只能靠林來團結了, 偉大的上帝… 該出手了


    1. HunterHunter (Post author)

      juaiwon~
      早安,感謝分享。
      這種情況還滿常見的。
      所以,隊友有時候等到都冷了。
      加上二陣的vv本來就不擅組織。
      只能靠林了,祈禱上帝出手囉。
      繼續為書豪加油。


  17. 小小哆啦

    護士愛用vanvleet不能怪他,畢竟暴龍可以打到例行賽第二名靠的就是這些球員,不過把書豪找來最後都不用他,這就真的很可惡了,讓人覺得很惡質,書豪會比包子,米克斯,麥考,范這些人還差嗎,怎麼說書豪也是有過林來瘋輝煌的一段時間,而且打季後賽的經驗和能力比這些人好太多了,在黃蜂的季後賽打的很棒一路打到第七場都會贏的,要不是有人在那放水。護士下一場一定會讓書豪取代vanvleet,要不然暴龍再輸被淘汰,可愛就走了,然後他大概也會滾了,vanvleet在場上的表現就跟隱形人一樣,再叫他上場就會被人嚴重質疑護短循私,不過書豪的傷真的下場會好嗎,最近幾年書豪好像常 常背部都會緊緊的受傷,常看到


    1. AH

      還是不要搶親兒子的光,有機會上場全力以赴就好,畢竟017沒太多機會跟隊友搭配,需要時間加溫才有效果,突然完全取代親兒子如果還是輸球,到時又要幫忙背黑鍋了。


    2. tomato123

      三分差這麼多就是背傷。背傷很難好。跟一世的。


    3. HunterHunter (Post author)

      小小哆啦~
      早安,感謝留言分享。
      季後賽跟例行賽畢竟不同。
      現在幾乎專業的前名宿、教練等都看出來二陣的問題很大。
      如果暴龍止步在次輪,那可愛留不住的機會將更大。
      至於林背傷的問題,困擾了很久,但,林還是可以組織的,而且林的中距離、切入也都沒問題,影響比較大的是三分。
      有給比較長的上場時間,也有助於林的熱機,一定會比較好的。
      希望下一戰就能看到,繼續為書豪加油。


  18. 仔翔仔翔

    https://youtu.be/-Xknq4OzXlE

    回頭重看兩年多前禮服教練面對記者的談話,是如何的看重我林!了解林在場上所帶來的影響力,再看看護屎是這等對待我林,居然連個上場機會都沒有!


    1. HunterHunter (Post author)

      仔翔…
      早安,感謝留言分享。
      克總把林形容的很好,也認為林非常上進,把自己行程排的滿滿的,總是不斷的進步。
      防守很好,跟沃的化學反應也佳。
      記者更引用阿金的談話,林是帶領球隊前進的四分衛來問克總的感覺。
      克總同意這個看法。也肯定林打先發拿高薪是應得的。
      繼續為書豪加油。


    2. FrancisChung

      感覺克總真的很懂林,我認為應該是林職業生崖中最棒的良師!


  19. sirchen003sirchen003

    我來當事後諸葛,傲慢,是這個球隊的大問題。

    林到暴龍後的情形,許多人都已經說了很多,不再贅述,季賽的成功讓場上的教練以及某些球員的心從自信轉為傲慢,看不到自身的缺點而不再真正的面對問題。

    某一場第一輪,vv與包子在後場準備發球,球就在包子手上拿著,vv站在後場線內,等著包子從衝撞區外走到後場線外發球包子先是盯著看了vv一眼,vv還是一付我是老大的模樣繼續等,懶得跨一步發完再拿球。

    球場上每個人都有屬於自己的驕傲是自信的展現,而傲慢卻不能讓它恣意萌發,可惜的是這一個充滿天賦的球隊,從教練到部分的球員卻讓它帶領著走進季後賽,從第四節垃圾時間的表情,第三場的失敗已經狠狠挫敗了教練的自信,我相信他正在不知所措中。


    1. HunterHunter (Post author)

      003大~
      早安,感謝分享。
      同意你的看法。
      兩戰其實76人都是用同樣的守法來應戰,進攻還做了更好的調整。
      我看納斯賽後的訪問,有幾段,我覺得他腦子空白,不知道該怎麼回了。
      繼續為書豪加油。


    2. FrancisChung

      滿招損,謙受益!  能找到問題,已成功一半! 


Comments are closed.