《51、52大補》林書豪IG:客場之旅的第三場勝利

ball-1837119_640
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

51場賽後訪問

皮爾斯:幸好我們一年只在這裡打一場(笑)。我認為他們很好的從情緒和能量中打出來,我認為魯迪[戈伯特],當然的,如果他不是全明星,我不知道誰在投票。今晚他是現象級的,完全應得的–籃筐保護,投籃7中7,很多的加罰,帶著情緒出場以他的精神打出來,我為作為球員的他感到開心。但我們打得很沒勁(flat),第一節結束時出了一些狀況,我們在最後兩分半鐘送出了9分的分差,第二節末送出4分差。我們開始第三節的時候,我們在6分鐘時還有5分差。但這還是個7分差的比賽,所以你試圖找節奏,試圖以不同的球員上場,插入一些進攻,而我們無法越過那道坎。他們表現的很好的從第四節末這種狀況取得優勢。
(評:皮教練認為爵士隊中鋒Rudy Gobert的表現極佳,除了保護籃框外,還投7中7,是他們贏球的功臣。記得前幾天爵士的教練也為他抱屈,認為他應該進全明星。)

記者:比賽最大的轉折是在第二節末找到節奏,然後他們能夠推動下去?

皮爾斯:他們堅持他們做著的。我們都…我們上半場出手23個三分球,而他們出手22個,而他們就是很真確的打自己的球– 擋拆,讓魯迪出現籃下,做出“跳過”傳球( skip pass, 不明,直譯),讓盧比奧命中三分,我認為克勞福德也進了三分,他們把科沃爾帶進來,他以交錯擋拆跑出來。一旦遠球能進,他們就讓我們的防守往外拉,然後戈伯特就回到籃下,打出2+1,因為我們必須回應他們的打法。他們就是在進攻上真確的保持打自己的球(stay true to who they are offensively)。把我們的防守拉開,他們就打開了
(評:爵士防守本來就很有一套,想用外線(出手46次)來射爆爵士的打法並不聰明。)

記者:他們的前場有5個封蓋,只有兩個是戈伯特打的,但他們到底影響了多少投籃?

皮爾斯:我不是很重視封蓋(I’m not a big block guy),但籃筐保護是關鍵。他在籃下改變了投籃出手。試想想,當你下到籃筐時,他在那裡,你只好想辦法,我們設法讓他離開那裡,但不成功。我們就是不夠快,無法(比他快的)進入籃下。但他是很好的籃筐保護者,他們是很好的透過他打出防守,所以就是很難得分,我們有得到空位,我們投了46個三分球,我不認為裡面有很多是不好的出手。在一個需要命中的晚上,我們只進了14個(三分球),裡面也許有4,5個是不明智的。我認為我們每個人都有得到空位,我們就是無法找到節奏。當你找到節奏,就是不一樣的球賽了,而我們就是找不到。
(評:這場比賽,小柯被明顯卡死,前三節只抓到1籃板,全場也只抓了4籃板,因此籃框保護真的很關鍵。)

記者:不是要為你的更衣室找藉口,但下半場要追10分,而你們一年只有一次來這高原沙漠,這是有多難?

皮爾斯:不,我不認為這有哪一點影響我們,我們打得相當快,我們得了一百多分,我們的節奏很快,我認為特雷楊今晚是現象級的,也許是他打得比較好的其中一場比賽,而且都是從速度打出來。所以完全沒有藉口。我認為我們的速度很好,我們的球的移動很好,我們得到我們要的一些投籃機會,我們有進入油漆區,我沒有幾次是突入人堆中,然後他就轉換了投籃方式。我認為我們的是的很棒,我們的能量很棒,很多球員都打了很大量的時間,約翰下半場大部分時間都有犯規麻煩,我們輪換了很多人,所以這[高原反應]不是藉口
(評:我認為只有楊在場上時才打快,林上去時就沒打快,所以,楊出手超多的。)

記者:教練,當你們對陣魯迪這每一位球員是,有多少是對位的問題– 當你試圖防守他,相對是人員配置還是作戰計劃方面…

皮爾斯:不是的,你就是要守紀律,其中一點就是盧比奧做的非常好,技術嫻熟,他不斷進入油漆區,雖然不一定是找得分機會,但他有能力進入油漆區,瓦解防守,他們扔了絕對是完美的傳球到戈伯特手上,高拋空中的。沒有人是能夠過去攻擊這種高吊球的,你必須一早就攻擊他,多少妨礙他的程序。但他們就是技術嫻熟,有幾個組織者,盧比高,米邱,英格爾斯,他沒有足夠多人帶球推動進攻,進入油漆區,為其他人做球。所以從戰術的角度來看,你必須要有紀律,限制持球人,不讓他們進入油漆區。
(評:能突破禁區的後衛真的很重要,林也是有這個能力,但林現在沒被重用,所以,不需要勉強的硬切。)

52場賽後訪問(2/5日補上)

皮爾斯:第四節我們的球員們很頑強的拼勁,沒有打得非常棒,也顯然不是一直都很聰明,有25個失誤,但我認為我們很頑強。普林斯最後關頭有個重大搶斷,戴德蒙最後關頭有個重大封蓋,很多球員都跑進來搶籃板,而當然的,還有最後關頭特雷楊的幾個關鍵投籃。那是非常的…我又要說那個詞,他必須要很頑強,才能在那個時候出手那些投籃 – 我是指約翰,他就是個不一樣的球員,10個進攻籃板,我不理那是什麼水平,那是心態。我就是人為我們的球員們今晚很頑強。
(評:贏球是因為球員表現的頑強。)

記者:教練,您談到不是打你要求的,不是打得聰明還是如何,但是你們的球員整個晚上都在逆流而戰,你們的隊伍是如何能在打得不好,不斷的失誤時,同時又能相信… 不斷去努力,磨煉的比賽?

皮爾斯:很好的是,我們板凳上出場的球員們,他們第三節非常傑出,我們第三節落後,我想是8分,還是10分。簡單的換人,簡單的…我想林書豪,連恩,我認為那所有人,戴德蒙,杯子,第三節在場上的球員,他們能把分差縮至2分,進入第四節,然後先發球員,主要球員進場接管比賽。所以,這是需要一些耐性,每一份子,絕對是需要每一個上場的人來影響比賽,我認為我們的球員這一點都做得很好。
(評:皮教練肯定板凳球員,在第三節的表現,也讓第四節先發能上場接管比賽,最終贏球。)

記者:特雷楊的數據以外,您對這位年輕球員整個晚上的教導,讓他在犯錯中比賽,您跟他談,而他得以打出第四節24分中的17分,而且在第四節6分鐘點接管這個比賽,這說明了什麼?對您來說?

皮爾斯:他不怕大場面,他不介意出手重要投籃,他不介意在最後關頭終結,這都是簡單的,而我認為困難的部分是,要確保他有判讀,了解對方對一些擋拆戰術的防守,他不需要出手那些所有的重要投籃,那些他今晚做到的其中一些,他並不需要[出手],他們會突襲他的擋拆,他們會很積極的延阻他,我們必須要有能力在後面懲罰他們。這就是其中的教育,他要成長的部分,就是理解他不需要去終結每一個回合,他能做到時很好,但我們不需要他這麼做如果他每次都吸引兩位防守人,我們必須要讓其他人也一起行動
(評:楊關鍵時刻打的很好,但,皮教練認為他不需要每次都去終結每一回合,遇到包夾時,還是要讓其它人參與進來,這是他需要成長的部份。)

記者:他的第四節17分會吸引所有頭條,但第四節的5個籃板如何?

皮爾斯:很棒,這也是團隊努力,我們一直訓導要合力搶籃板,讓我們能夠跑快攻,我們的戰術執行始於籃板。很多時候是我們的大個子消耗他們的大個子,不讓他們搶籃板。我們中任何一個人都能夠近藍搶籃板,永遠是個利好,我們的後衛拿到籃板直接快攻,我們就有輕鬆的出手機會。我們絕對需要赫爾特,特雷楊,杯子,王子,所有這些球員進來搶籃板。
(評:記者認為楊會成為頭條,但皮教練簡單的回答是團隊的努力,籃板才是贏球的關鍵。)

記者:我們本賽季第一次見到Ayton,我知道你嘗試給他看到不一樣的防守,不同的做法,這對教練和團隊來說是多大的挑戰?

皮爾斯:沒有很多不一樣的防守,我認為戴德蒙很棒,很強硬,同時很有活動力,整晚都守住他,然後其他人提供圍堵,他是個好球員,很好的年輕球員,他在籃下很強硬,我們需要兩三個人進來,雙手積極干擾,當他在籃下那裡時給他幾個身體去槓。我們不需要做什麼調整,布克是我們需要整晚追著跑的球員,我們需要利用很多不同的擋拆覆蓋,特別是在比賽最後突襲他的擋拆,但他是個特殊的球員,他任何時候都能打開來,他今晚就這麼做了。所以我們必須讓他慢下來,讓另一個人來攻擊我們。
(評:狀元艾頓對老鷹傷後回歸,表現的並沒有很好,皮教練認為小戴表現的更好。)

記者:能夠分享一下,在這樣的一場比賽過後您跟那麼多球員說些什麼?

皮爾斯:我告訴他們,我們不傑出,我們有點鬆散,但我認為我們很頑強,特別是第四節,擋下球,打出我們想要的戰術。很多時候這就是要某個人去終結,不一定是漂亮的,不一定是完美的戰術執行,但某個人必須出來終結,我只是認為我們今晚有頑強的心態
(評:皮教練說我們不傑出,我們有點鬆散,但我認為我們很頑強。)

花絮

老鷹球員林書豪賽後更新了個人Instagram,曬出了一張自己的入場照,並配文道:“客場之旅的第三場勝利。照片中的這個男人@約翰-科林斯又一次追平了自己的職業生涯單場得分紀錄,以及第四節爆發的特雷-楊!”。
周杰倫在林書豪的動態下面評論道:“你是最棒的,希望你不要介意我去看別人打球。”
有趣的是,林書豪隨後回復周杰倫道:“沒問題,可是我永遠不會聽別人的歌,哈哈。”
周杰倫再次回覆道:“什麼……你中文竟然可以,讓我沒話說。”

(註:從1/24日開始起,到現在客場之旅打了6場,贏了3場,分別是公牛、快艇及太陽。)

NBA主席席佛(Adam Silver)宣布,諾威茲基(Dirk Nowitzki)和韋德(Dwyane Wade)兩位傳奇老將將作為特別陣容補充參加今年的全明星賽。
席佛在聲明中表示,「諾威茲基和韋德代表了NBA最好的部分:他們具備技術及球品等質素,深受世界各地的球迷愛戴。我們希望藉今年的明星賽,向兩位頂級的MVP級球員致敬。」
(評:卡特是NBA現役球員中,年紀最大的,卻無法加入全明星。)

唐西奇(Luka Doncic)在今天作客克里夫蘭的比賽中,全場25投13中,包括三分球11投4中,7罰5中,攻下35分11籃板6助攻,追平生涯得分紀錄,帶領獨行俠以111比98擊敗騎士。
(評:上一戰2/1對上活塞,遇到背靠背第二戰,獨行俠讓唐77休兵一場,養足精神,全力打不想贏球的騎士,果然追平得分記錄。)
(註:唐西奇也是有史以來20歲以下唯一一位兩度拿到至少35分10籃板5助攻的球員,其他兩位有過這樣數據表現的分別是詹姆斯(LeBron James)和杜蘭特(Kevin Durant)。)

美國職籃NBA芝加哥公牛今天把陣中球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)釋出,進入讓渡名單,48小時後,可以自由和除公牛、火箭之外的球隊簽約。
(評:公牛隊上月22日從火箭交易來安東尼,只是想拿他當交易籌碼,如今沒有交易上門,就把他釋出。)

《ESPN》記者溫霍斯特爆料,目前分居東、西區前段班的暴龍與金塊,打算不顧風險加入爭搶一眉哥行列,甚至出清主力也願意!
據溫霍斯特爆料內容,暴龍願意拿出席亞卡(Pascal Siakam)、阿奴諾比(OG Anunoby)與未來選秀權,當作爭搶一眉哥的交易籌碼,金塊則是提供蓋瑞哈里斯(Gary Harris)、穆雷(Jamal Murray)與去年第14順位選來的波特(Michael Porter Jr.)。
(評:暴龍如果搶到一眉的話,就有很大的機會說服可愛留下,但暴龍開出的籌碼,明顯誠意不足。金塊也還好。)

據Wojnarowski報導,隨著交易大限逼近,湖人曾列出多個不同報價,初次報價以「球哥」Lonzo Ball、Kyle Kuzma、後場核心Rajon Rondo、Michael Beasley和一個首輪簽作為條件。
(註:據消息人士指出,湖人這份報價只是在測試鵜鶘底線。鵜鶘球團認為,「這遠遠不是一份認真的報價」,沒有誠意。)

據傳今年夏天尼克以追求杜蘭特(Kevin Durant)與厄文(Kyrie Irving)為目標。
厄文表示:「現在只要有球員交易我的名字就會被提及,但我只是試著做一個正常人,做對我家人最好的決定。」
(評:厄文是1+1(球員),目前2000萬的他,滿有可能跳出合約再換一紙大約,尼克大出清,有這個能力開給他及KD,也難怪會有傳言,但我不認為他們會去尼克。)

根據《ESPN》專欄作家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,鵜鶘目前並沒有交易哈勒戴的打算。
(評:好樂迪合約還有4季,都是2500+萬的合約,應該也沒多少隊願意接手吧。)

剛交易到獨行俠的波神,獨行俠老闆Mark Cuban親自透露,Kristaps Porzingis本季可能不會復出。
(評:獨行俠目前西區12,波神不復出,因為前三季過操,現在好好養傷,不急著復出,庫班再開一個誠意大約,還是可以留人的。)

火箭今日對陣爵士,這是火箭背靠背比賽的第二場比賽,克里斯-保羅今日輪休。
德帥:保羅可能會在賽季剩餘背靠背裡都輪休一場。
(評:一個是CP3上場會分散哈登的球權,一個是保羅年紀也大了,需要好好的保護,重點是我覺得CP3沒過的很開心。)

據NBA著名記者Adrian Wojnarowski的報導,聯盟消息人士透露,公鹿中鋒的索恩-梅克仍被涉及到了多個潛在的交易中,公鹿在跟多支球隊商討梅克的交易。
(評:之前有提到大洛到了公鹿後,梅克就沒什麼上場機會了,因此,公鹿現在正努力交易他。)

根據NBC體育記者Dwight Jaynes的報導,拓荒者一直與多隊尋求交易,願送出首輪。
(評:拓荒者一直想清薪金,所以,用首輪向多隊詢價,目標幾乎都是到期合約的球員。)

據NBA記者Zach Lowe報導,許多球隊正在等待灰熊對小加索爾的要價降低一點。
(評:傳言活塞想拿中鋒「抓猛哥」安德烈-德拉蒙德去談,但灰熊沒有興趣。)

51場雙方數據

爵士數據:戈貝爾25分13板1助、盧比奧22分2板11助、英格爾斯19分7板5助、米切爾15分3板5助、費沃斯14分7板4助、克勞德13分8板、尼昂6分3板。

老鷹數據:特雷-楊28分3板9助、柯林斯19分4板、戴德蒙15分7板、許爾特14分2板7助、本布里6分8板、普林斯9分、貝茲莫爾8分6板、斯佩爾曼7分2板、林書豪5分

52場雙方數據

太陽數據:布克32分8個籃板10次助攻,傑克遜25分,布里奇斯20分。

老鷹數據:科林斯35分16個籃板,特雷-楊27分7個籃板8次助攻,戴德蒙11分,林書豪8分

瀏覽人數: (3279)

42 Comments

  1. 獅獅有兩種

    戈伯特和卡特都沒辦法入選全明星,真的是很大的遺珠,我投票時,選書豪和卡特。(規則莫名其妙,暗槓票數不知道有沒有,但這是觀眾要看,還是球員要看??實在…唉)

    但Dlo竟然替補進去…..,還有人覺得他應得的,還嗆我多看籃網的比賽……,頭好暈。

    尼克是想當籃球界的邪惡帝國吧,看到誰都流口水,但無情的做法,實在令人齒寒。

    甜瓜真的是種瓜得瓜了,燙手的山芋,沒人要…,可惜他一身好身手,但人緣似乎不太好。


    1. HunterHunter (Post author)

      獅獅大~
      晚上好,恭禧頭香,好運給林書豪,祝林書豪接下來能平安健康的下庄,然後有好數據、效率提高及多命中幾顆三分球。
      感謝留言分享~~
      從投票改變規則起,就讓我覺得是「防林條款」了,但還是要投,不然會影響林的曝光度。
      尼克覺得他們是大市場球隊,所以,認為就算再爛都會有球星為了錢來的。
      傳言安東尼會去湖人,但,湖人也要等一眉交易確定了才會知道要不要安東尼的。
      祈禱林書豪能有最好的結果,繼續為書豪加油。


  2. HOOLOOWA
    1. Orochi KyoOrochi Kyo

      🎵Change me O God, Wash me through and through, Create in me a clean heart, Make me more like You 🎶

       

      🎵上帝啊! 改變我,徹底洗淨我,為我造清潔的心,讓我更像你。 🎶


    2. HunterHunter (Post author)

      HOOLOOWA~
      午安,我早上也看到這則推特。
      交易僅剩4天。我也在等解答。
      如果是開心,那就代表有好結果了。
      繼續為書豪加油。


      1. 聰明的傻子

        是歌詞

        1549249555-30914306


        1. 聰明的傻子

          裡面的歌詞其中一段

          1549249992-758972167


  3. Chen大漢Chen大漢

    校長,新年好。

    談到交易,NBA不能說的祕密:CP值高低由市場決定,能否得利由球团操作?林書豪交易,得利於亞洲市場,但因本身薪資高,必须經过球隊刻意包裝,否则交易难度超高,明眼人都看得出。选秀杈及全明星,都是稀有財,都受到捄隊刻意保護 。林書豪自然不意外的被保護,並不意外?祝大家有一个快樂新年。
    https://youtu.be/eHnAkbB-IYs


    1. HunterHunter (Post author)

      Chen大漢~
      午安,感謝分享。
      同意看法,操作需要更謹慎。
      我是滿希望林書豪傳遞的,是他已知道接下來的好消息。
      這兩戰是為了保護他的交易價值。
      也祝你新年快樂,身體健康,諸事順利,好運常在。

      影片我再放出來,快閃的恭禧發財,很棒喔。


      1. Chen大漢Chen大漢

        NBA/林書豪除夕發布代禱 預告將有「重大的決定」
        https://www.nownews.com/news/20190204/3213929/

        書豪的決定可能是跟薪水有關?自動減讓薪水加入其他團隊?


        1. HunterHunter (Post author)

          Chen大漢~
          晚上好,上面有回到,如果雙方談到買斷。
          那老鷹應該會只要有不誇張的交易,就應該會送出林書豪了。
          以免買斷什麼都沒有,畢竟林在傳言上是有很好的交易價值的。
          不論如何,都希望能朝最好的方向前進。
          繼續為書豪加油。


  4. 傅 哲傅 哲

    這兩場比賽我都看得很無聊,一方面是書豪被壓了很多時間,一方面是對手一包夾小柯,楊殺傷力就沒了(昨天第四節爆發不算)

    對爵士的比賽,雖然Andy大說得很有信心(我也希望真的是交易談好了),但感覺真實情況是,那場是使胖的期中考,要看他目前能力到何階段的,加上杯子復健,王子要數據,所以書豪跟Len都被犧牲

    無論如何,再過四天就會知道可能的答案了,我誠心期望是大家預想中的情形


    1. HunterHunter (Post author)

      FU大~
      午安,感謝分享看法。
      就像你說的,誠心期望是大家預想中的情形。
      繼續為書豪加油。


  5. neng

    騎士胡德去拓荒者!還好林沒去


    1. HunterHunter (Post author)

      neng~
      午安,感謝分享。

      Portland has agreed to a deal to acquire Cleveland forward Rodney Hood for guards Nik Stauskas, Wade Baldwin and two future second-round picks, league sources tell ESPN.
      拓荒者交易來騎士的胡德,給出史塔斯克斯、鲍德溫跟二個未來二輪選秀權

      剛剛看了一下,這算是小型交易了,希望林別去拓荒者。
      繼續為書豪加油。


  6. Orochi KyoOrochi Kyo

    https://www.jlinfans.com/t/topic/7754/8

    2019年2月2日發佈

    你不知道的矽谷 – 林書豪 Jeremy Lin

    自小在矽谷Palo Alto市成長,林書豪一直有著回饋Palo Alto社區的心意,期望看到在 East Palo Alto市,生活狀況比較窮困的年輕人茁壯成長。
    Esface團隊是一個技能發展組織,專注於籃球團隊的訓練中心,並通過針對個人技能的有針對性和專注的方法發揮每一個球員的潛力。
    Esface球隊和林書豪基金會每年都會一起合作,在East Palo Alto針對當地的青少年的需要舉辦一整天的籃球營,使當地的孩童感受到天父的愛和鼓勵,造就他們的品格,也增長他們的球技。

     


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      午安,感謝留言分享。
      我現在要出門去我爸那吃團圓飯。
      影片晚上回來再看。

      祝你新年快樂,身體健康,農產豐收,大發利市。


  7. darming

    看第4節太陽放槍 沒導兩下就遠投;對照前3節的謹慎出手….

    看楊第一節拿8+2+0 ;二三兩節得分掛0,第四節出手幾乎隨心所欲,

    我見識到太陽求敗的功力  楊如何趁勢當起柯瑞第二,兩隊老總

    皆大歡喜;互道恭喜發財!

     


  8. 聰明的傻子

    Tamela Mann – Change Me

    https://www.youtube.com/watch?v=ykdEiNPuHhc

    歌詞

    Change me oh god
    Make me more like you
    Change me oh god
    Wash me through and through
    Change me oh god
    So that I may worship you
    Change me oh god
    Wash me through and through
    Change me oh god
    I need you too…

    Chang me
    Change me
    Change me
    Change me (reapeat)

    A wonderful change has come over me

    A wonderful change has come over me

    Im so glad he changed me

    改變我哦上帝
    讓我更像你
    改變我哦上帝
    徹底洗淨我
    改變我哦上帝
    所以我可以崇拜你
    改變我哦上帝
    徹底洗淨我
    改變我哦上帝
    我也需要你…
    張我
    改變我自己
    改變我自己
    改變我(reapeat)
    我遇到了一個奇妙的變化
    我遇到了一個奇妙的變化
    我很高興他改變了我


    1. HunterHunter (Post author)

      聰明的~
      晚上好,感謝分享告知。
      只是不知道林分享這個的用意是?
      開心?還是自我勉勵?
      期待很快就能有答案了。
      繼續為書豪加油。


  9. LLL3L

    林書豪除夕發布代禱 預告將做重大決定

    https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190204000834-260403


    1. HunterHunter (Post author)

      LLL3L~
      晚上好,感謝分享。
      內容好像沒寫,但滿期待的。
      繼續為書豪加油。


  10. darming

    雙方同意買斷?


    1. HunterHunter (Post author)

      darming~
      晚上好,感謝分享。
      如果談到這樣的地步,老鷹應該會有交易機會,就出手了。
      以免什麼都沒有。
      如果有消息,期待朝最好的地方前進。
      繼續為書豪加油。


  11. 紅豆紅豆

    感謝校長這幾年來的努力與付出,給豪朋友們這麼溫暖又優質的園地,在此祝你新年快樂,平安健康,工作順利,專區乖乖穩定運作~豬年行大運^^

     

     


    1. HunterHunter (Post author)

      班長~
      晚上好,真的是元老級的,感謝你每一季的支持與鼓勵。
      希望專區能改版順利。
      最後,謝謝你的祝福,我也祝「豬」事大吉、「豬」事如意、「豬」事亨通。
      繼續為書豪加油。


  12. 楊肅捷

    祝福校長及各位豪友們新年快樂 豬事大吉

    也祝福書豪新的一年可以在球場上隨心所欲酣暢淋漓 場場健康下庄!!


    1. HunterHunter (Post author)

      肅捷~
      晚上好,感謝你的祝福。
      我也祝你「豬」年金安、「豬」運騎天、「豬」運亨通、喜從「豬」來
      重點是…希望林書豪場上能隨心所欲, 場場健康下庄!!+1
      新的一年可以「豬瘟退散」。
      繼續為書豪加油。


  13. darming

    暴龍范夫莉特+二輪秀權跟老鷹交易書豪?


    1. HunterHunter (Post author)

      darming~
      晚上好,感謝留言分享。
      這交易,薪金無法配對。

      https://tradenba.com/players?tid=1&tid=28

      但我知道之前有傳出交易,暴龍應該是有拿出薪金可以對等的球員來談。
      繼續為書豪加油。


  14. Orochi KyoOrochi Kyo
    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      晚上好,感謝留言分享。
      剛剛已經把第52場的賽後補上了。
      繼續為書豪加油。


  15. peterpeter

    校長晚安,感謝分享,在此恭祝您與各位林蜜新年快樂、諸事順利,也祝書豪豬年行大運、不論交易與否都能有重用發揮的機會!👍👍👍


    1. HunterHunter (Post author)

      peter~
      晚上好,感謝留言。
      謝謝你的祝福,也祝你新年快樂,「豬」年金安、「豬」運騎天、「豬」運亨通、喜從「豬」來。
      不論交易與否都能有重用發揮的機會!+1
      繼續為書豪加油。


  16. song Shen

    Hunter大…感謝分享

    祝福新年快樂, iSay 2019人氣旺旺旺. 一起幫書豪加油!


    1. HunterHunter (Post author)

      SONG大~
      晚上好,謝謝你的祝福,也祝你新年快樂,「豬」年金安、「豬」運騎天、「豬」運亨通、喜從「豬」來。
      繼續為書豪加油。


  17. 瑞

    如沒發生交易,與老鷹談好就買斷

    (我這外行林迷的猜測)

     


    1. HunterHunter (Post author)

      瑞大~
      晚上好,感謝留言分享。
      買斷要在3/1日前,如果沒交易的話,那天就會揭曉了。
      繼續為書豪加油。


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      晚上好,感謝分享。
      祝你「豬」年金安、「豬」運騎天、「豬」運亨通、喜從「豬」來


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      晚上好,感謝分享。
      祝你「豬」年金安、「豬」運騎天、「豬」運亨通、喜從「豬」來


Comments are closed.