【JF翻譯】老鷹哪些球員最有可能在截止日期前被交易?

Atlanta Hawks v New York Knicks
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

Which Hawks are most likely to be traded at the deadline?
老鷹哪些球員最有可能在截止日期前被交易?

老鷹總管特拉維斯席蘭科明確表示,他的球隊肯定會在2月7日NBA交易截止日之前聽取交易報價。球隊顯然處於重建模式,幾乎肯定不會在本賽季進入季後賽,這使得亞特蘭大成為少數確定的賣家之一。

老鷹去年就是賣家,大部分人都認為他們會做截止日前教育貝里內利和伊利亞索瓦,但他們沒有,因為他們無法找到合適的交易。席蘭科重申,老鷹今年不會做對他們來說不合理的交易。

我們正在尋找未來的資產。我們在這次(2019)選秀中已經有五個選秀權,而且很可能是兩個首輪和三個次輪。我們所做的任何交易都將是為了未來資產,或可能會增加我們(空間上限)靈活性的交易。我們仍處於同樣的軌道上。我們肯定在聽著很多提案,但我們不會做不好的交易或達成妨礙我們目標的交易。”

主教練勞埃德皮爾斯說,他已經向球隊講述了截止日以及各種流言會如何漫天飛舞。Kent Bazemore,Dewayne Dedmon,Jeremy Lin和Taurean Prince都在交易可能性中被提及。

“我們公開的說,’嘿,截止日在7日,流言開始出現了。書豪,你在流言中,你的流言是什麼?”皮爾斯這麼告訴Athletic。“當你打開來談時,這就不是秘密了。不需要避而不談。其實是這樣的,當你說,’嘿,書豪,你在交易流言中嗎?’ 林就說他職業生涯中每一年都處在交易流言中,你只是要去淡化這些情況。他們都會應付這些流言,他們會跟他們的經紀人討論,而當流言開始出現時,當然,會有些擔憂。但只要你去應對它,提前面對這些故事,你的情緒就會放鬆下來。我們都會談這些事。”

老鷹陣容名單中各球員的移動可能性討論:

哪裡都不會去的,文中列出柯林斯,特雷楊,赫爾特。內容不贅。

為什麼要交易的,文中列出卡特,本不理,斯帕爾曼。內容不贅。

當然可想而知的,文中列出普林斯,多西,哈密爾頓,安德森,連恩。內容不贅。

想要以某種方式移動的,有巴澤莫爾,普拉姆利。談到普拉姆利的部分有林:

邁爾斯普拉姆利:普拉姆利今年和明年都賺1200萬美元。他幾乎沒有為球隊效力,對老鷹隊的場上價值很小。問題是他的薪水。Shams報導說,老鷹隊已經與孟菲斯談過有關Chandler Parsons的可能交易。對於孟菲斯來說,帕森斯現在是“死錢”。今年對他的欠款超過2400萬美元,下賽季超過2500萬美元。普拉姆利的合同必須附加到另一名球員(像是林如果灰熊決定於麥克康利分道揚鑣)才能促成交易。此外,老鷹可能會要求灰熊付出未來的選秀權。

最可能離開的,林書豪,戴德蒙

(林的部份)在因為連續兩年傷病結束他的賽季後,林已經反彈並打出了職業生涯中最好的籃球。林目前的投籃命中率,兩分投籃命中率,有效投籃命中率和真實命中率都創下了職業生涯新高。在上個休賽期與布魯克林做了這項交易時,老鷹原本受到批評,尤其是在本賽季開始時,林幾乎打不了球。現在,老鷹可以把林翻轉,變成未來的資產。

就像巴澤莫爾,林的12.5百萬外加10%的交易保證金,合約不是最容易交易的。但有幾個競爭中的隊伍都在尋找優質控衛,林當然不在老鷹的未來計劃中,所有移動他是非常合理的。

下面談戴德蒙,不贅。

圖及原文:

https://www.jlinfans.com/t/topic/6574/472

翻譯文:

https://www.jlinfans.com/t/topic/6574/476

感謝S大辛苦翻譯

瀏覽人數: (2266)

18 Comments

  1. song Shen

    感謝Hunter大~

    這篇原文對老鷹球員分析很到位~

    希望過年可以聽到好消息!

     


    1. song Shen

      https://soaringdownsouth.com/2019/01/25/atlanta-hawks-taurean-prince-tyler-dorsey-trades/

      又一篇老鷹的交易配對文章,今年老鷹真的太紅了,最後一個交易跟書豪有關還是魔術,但這個交易組合比較難

      HAWKS GET

      TYLER JOHNSON, UNPROTECTED FUTURE FIRST & SECOND ROUND PICKS

      HEAT GET

      KENT BAZEMORE, TAUREAN PRINCE, TYLER DORSEY

      ——————————————

      HAWKS GET

      SOLOMON HILL, WESLEY JOHNSON, UNPROTECTED FUTURE FIRST & SECOND ROUND PICKS

      PELICANS GET

      KENT BAZEMORE, TAUREAN PRINCE, TYLER DORSEY

      ————————–

      HAWKS GET

      TIMOFEY MOZGOV, WES IWUNDU, MELVIN FRAZIER, UNPROTECTED FUTURE FIRST ROUND PICK

      MAGIC GET

      JEREMY LIN, TAUREAN PRINCE, TYLER DORSEY

       

      —————————-
       

      https://aroyalpain.com/2019/01/24/six-moves-sacramento-kings-trade-deadline/

        國王的交易分析,其中老鷹一定在裡面


    2. HunterHunter (Post author)

      song大~
      晚上好,恭禧頭香,好運給林書豪,祝林書豪接下來能平安健康的下庄,然後有好數據、效率提高及多命中幾顆三分球。
      希望有好消息了。
      明早11點的比賽,繼續為書豪加油。


  2. emma58emma58

    如果灰熊交易啾咪  灰熊就會跟麥克康利分道揚鑣  去灰熊是不是就能成為先發了??灰熊有機會打進季後賽嗎?


    1. Orochi KyoOrochi Kyo

      我記得灰熊的現任教練對林書豪不太友善喔!!! 


      1. emma58emma58

        喔!!thx.那還是算了 別去灰熊了


      2. song Shen

        如果….

        太陽吃下康利

        老鷹利慾薰心真如報導去吃帕森斯+簽,送出小李+書豪

        那就糟糕了~

        但好消息本篇有提施總應該沒那麼呆

        席蘭科重申,老鷹今年不會做對他們來說不合理的交易。

        我們所做的任何交易都將是為了未來資產,或可能會增加我們(空間上限)靈活性的交易。我們仍處於同樣的軌道上。

         


    2. HunterHunter (Post author)

      emma58~
      晚上好,我覺得灰熊沒機會打季後賽了,所以,才會把康利跟小賈索擺貨上架,準備重建了。
      其它的部份,上面song大做出很好的回覆了。
      繼續為書豪加油。


  3. Orochi KyoOrochi Kyo

    ADD【林書豪的 復健賽G46 & 看貨賽 G14】2019.01.24 NBA 例行賽 老鷹 VS 公牛。


    1. HunterHunter (Post author)

      ok大~
      晚上好,謝謝分享。
      辛苦了。天冷早點睡。
      晚安囉。


  4. xchao

    林網最新的翻譯文,這篇作者提到林待在老鷹到球季結束不見得是壞事,因為如果被交易到一個季後賽球隊,會有坐板凳沒有多少上場時間的風險:因為季後賽球隊往往會將輪換球員的名單縮短,替補球員的上場時間會減少–我認為如果去魔術就是先發PG,不會有這個問題!

    ——————————————————————————————————-

    Jeremy Lin, the Atlanta Hawks Chronicles: Should I Stay or Should I Go Now

    Posted on 25 Jan, 2019, by Greg in NBA

    Just under 2 weeks to go before the NBA trade deadline expires, Jeremy Lin trade chatter is constant and some would even say on the rise, but for the time being he’s still with the Atlanta Hawks.
    在NBA交易截止日期到来之前不到两周的时间里,林书豪的交易传闻此起彼伏,有些人甚至会说有所上升,但这个时候他仍然还在亚特兰大老鹰。

    The following teams have been listed as interested or more in Lin over the last two weeks: Portland Trail Blazers, Philadelphia 76ers, New Orleans Pelicans and the Sacramento Kings. Of this group, the Kings, who have also shown interest in Kent Bazemore, seem to be the most serious. For the Pelicans, the playoff window might be closing, but the Kings, especially if LeBron James remains away from the court, have an opportunity to end their postseason drought.
    在过去两周内,以下球队被列为对林书豪感兴趣:波特兰开拓者队,费城76人队,新奥尔良鹈鹕队和萨克拉门托国王队。 在这个群体中,对肯特玛泽摩尔也表现出兴趣的国王似乎是最认真的。 对于鹈鹕来说,季后赛的窗口可能正在关闭,但是国王队,特别是如果勒布朗詹姆斯还是缺席球场,他们有机会结束季后赛的干旱期。

    Meanwhile, Lin buoyed his trade value and numbers with two 15-point games in the span of 3 days. After a sharpshooting start to the season, Lin’s 3-pointer has been less dependable of late, but Lin has always been able to get his points elsewhere, and it’s not something he has to lean on too much.
    与此同时,林在3天的时间里用两场15分的比赛提升了他的交易价值和数据。在命中超准的赛季开局后,林书豪近来三分球不是那么可靠,但是他总能够在其他地方得到他的分数,这不是他必须过分依赖的东西。

    Staying with the Hawks isn’t the end of the world – it’s just until the end of the season anyway. There is a risk of Lin joining a playoff team and then getting fewer minutes in the playoffs, when often rotations get shorter and sometimes bench players get set aside.
    留在老鹰队并不是世界末日 – 无论如何只是直到赛季结束。 林书豪有加入季后赛球队,然后在季后赛中获得更少的上场时间这样的风险,届时轮换名单往往会缩短,有时候替补球员会被搁置一边。

    In Atlanta, he has playing time, albeit erratic in terms of length and placement, and perhaps it’s the best platform for him to show his skills until the end of the season, setting up for what should be a busy free agency period, for Lin and in general due to the big names hitting the market.
    在亚特兰大,他有上场时间,虽然在长度和位置方面都不稳定,但也许这是他在本赛季结束前展示自己技能的最佳平台,为林在一个应该会很繁忙的自由球员时期做好准备,因为整体上这是大牌们进入市场的时候。

    I assume both sides are hoping that a trade deal does occur between now and February 7, but who knows; when taking a wider perspective of getting a better contract in the summer, staying in Atlanta until the regular season ends could be the preferable option.
    我认为双方都希望从现在到2月7日之间确实发生交易协议,但谁知道呢? 从更广泛的角度来看,在夏天获得更好的合同,常规赛结束前留在亚特兰大可能是更好的选择。

    翻譯: 林網 superlintendo   https://www.jlinfans.com/t/topic/6899/753

    原文: http://sportige.com/jeremy-lin-the-atlanta-hawks-chronicles-should-i-stay-or-should-i-go-now-111337/

     


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝xchao的轉轉,及jf辛苦的翻譯。
      明早有空再把這篇轉出來分享。
      重點你都畫出來了。
      繼續為書豪加油。


  5. 傅 哲傅 哲
    10+

    (推文)最能提升隊友命中率的球員

    (簡單翻譯) 哪些球員的傳球最能提升隊友的命中率?

    只看這一季有超過100次潛在(被浪費,potential)助攻的球員們

    然後傳球加持(passing boost)是指球員所屬球隊的命中率受惠多少於此球員的潛在助攻,對比於其他隊友的潛在助攻

    https://twitter.com/fromal09/status/1088614591565680640?s=20

    註: 我找不到推主是用什麼數據去定義passing boost,知道的豪友請幫忙說明一下

    個人認為有好passing boost數據的球員大都是能做出高品質的傳球,或者是本身吸引包夾能力強大,替隊友創造空間;雖說個人對這個圖還是有些疑惑,不過看到Horford, Nurcic, Jokic, Gasol這幾個實力被肯定的中鋒出現在榜上(當然還有書豪),我就覺得應該可以當個不錯的參考


    1. xchao

      作者在自己下面的推文有把公式寫出來:

      Passing boost = FG% off Player's Passes – FG% off Team's Passes

      That controls for the shooting of teammates, though rotations do serve as a confounding variable.

      https://twitter.com/fromal09/status/1088615948251086848

       


    2. HunterHunter (Post author)

      謝謝fu大的轉載及翻譯。
      大家可以參考一下喔!
      上面xchao有提供passing boost的方式了。
      繼續為書豪加油。


  6. xchao

    林網有人提到去年老鷹被認為會交易的兩位球員 贝里内利和伊利亚索瓦 一直到交易截止都沒有動靜,原因是拿不到老鷹滿意的條件,結果兩人在交易截止之後, 伊利亚索瓦 買斷老鷹合約,另一人則是被老鷹裁掉,兩人都立刻加入76人幫助76人打進季後賽,之後也都和他隊簽下不錯的合同,林如果無法被老鷹順利交易,恐怕也得慎重考慮是不是要買斷老鷹合約這個選項:

    The Hawks were sellers last year and most people thought they would trade Marco Belinelli and Ersan Ilyasova at the deadline, but they didn’t because they couldn’t find the right deal to make. Schlenk repeated that the Hawks aren’t going to make a deal this year if it doesn’t make sense for them. 老鹰去年就是卖家,大部分人都认为他们会做截止日前教育贝里内利和伊利亚索瓦,但他们没有,因为他们无法找到合适的交易。席兰科重申,老鹰今年不会做对他们来说不合理的交易。 “We’re looking for future a…

    allen第七中锋懂球帝

    两个人都是从老鹰买断了加入76人,然后成为76人季后赛主要轮换,新赛季拿到了长约。

    伊利亚索瓦是老鹰600万一年 买断前场均11分,76人季后赛场均9分,随后今年在雄鹿拿到三年2100万。

    贝里内利是660万一年,场均11分,老鹰最后是裁掉他,76人季后赛场均13分,今年他跟马刺签约2年1200万。

    两个人共同点就是有三分球,年龄偏大。

    以此推测,老鹰今年交易不出去也是大概率,各队会等老鹰买断捡便宜。林一定要买断,去个季后赛球队打板凳匪徒,争取明年签一个三年长约。

    Alonzo33

    從贝里內利跟伊娃的例子可以看出,摆烂队的即战力老將,又是到期合同的,沒有球队会用首轮來做交易,要首轮就要幫对方吃个垃圾合同

    老鹰如果想用林換首轮又不想吃对方的垃圾合同,那是在作夢,最终林最好要做好买断的準備

     


    1. HunterHunter (Post author)

      xchao~
      晚上好,感謝分享。
      買斷是需要林跟老鷹都必須同意下才能進行的。
      而且,林書豪要買斷,也必須在3/1日前進行,依規定才能加入季後賽球隊。
      超過時間,買斷就要等下一季了。
      若沒交易的話,就要看林的決定了。
      我也會支持林的決定。
      繼續為書豪加油。


    2. song Shen
      11+

      X大您好~

      您貼的就是校長這篇文章的內容。

      上個月留言問過校長,如果交易截止日沒有交易,書豪提出買斷去談好的球隊有沒有期限,記得好像是說3月初以前可以。

      還是希望去自己喜歡的季後賽球隊,但…海綿寶寶的受傷,讓人猶豫了~ 今年回歸已經超過許多,雖然書豪做了萬全回歸的訓練,畢竟書豪過去兩個賽季打不到40場,Greg這位寫手的論點也是一種保險的做法。

       

       

       


Comments are closed.