《35大補》卡特:我不是最年輕的,但我是打得最努力的那個

blur-1867402_640
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  

賽前重點

賽前根據老鷹記者Kevin Chouinard報道,老鷹中鋒德維恩=戴德蒙因左膝酸痛將缺席今天的比賽。

此外,此前因膝蓋傷勢連續缺陣的老鷹中鋒邁爾斯-普拉姆利以及亞歷克斯-萊恩(背部)將會出戰今天的比賽。
(評:這說明很多傷不打,都是看球團安排,跟球員要不要配合而已。)

賽後訪問

皮教練賽後訪問:

皮爾斯:很好的勝利,我們接受,雖然不是很漂亮。三分球37中10,很低的數目,很低的命中率,這是以毅力打的背靠背,我們差不多一進場就預見這一點,沒有戴德蒙,失去了貝茲莫爾,大夥就是設法這麼打。他們進行區域防守,大塊大塊的。我們樂見我們的背靠背勝利 – 一場是很堅韌的反擊從加時賽獲得的,今晚我們沒有打出我們的最佳籃球,但我們找到贏球的方法。
(評:背靠背一定會影響手感,但很明顯的是騎士一直想輸掉這一場比賽。)

記者:恭喜教練,可以談談文斯[卡特]的表現?

皮爾斯:我想他今晚回到25歲了,我不知道這人是怎麼回事,賽季最高的21分,拿到一個重大的籃板,打進兩個罰球,三分球7中4。我不知道他是怎麼做到的,我不知道他怎麼回事,但他是很神奇,半人半神,真的。我們需要他今晚做到的一切,底線上的扣籃,四個三分球,重大的籃板。這是任何老將,是你期待任何老將去做到的,當你需要有人站出來的時候。不是每個晚上,不是每場比賽,但當你確實需要有人站出來時,我認為他很嚴肅看待這個角色,今晚為我們幹了很棒的活。
(評:皮教練誇獎卡特的表現,真的是半人半神。)

記者:你在比賽開始就很快把特雷楊拉出來,看他陷入掙扎時(皮爾斯接話,你知道為什麼,記者笑),我想是的,你看到他之後的表現如何?

皮爾斯:很棒,這是個恭維。我昨晚賽後跟[灰狼]唐斯的父親談過話,他恭維我和我們隊伍,在最後關頭是很侵略性的對付唐斯,確實的突襲他的擋拆,包夾他。他告訴我,他對他的妻子說,這麼做是對他兒子的恭維,就他獲得的關照。我認為對特雷楊同樣如此,他們突襲他每一個擋拆,他們對他很積極的防守,這是個恭維。我認為他表現出色的分配球,找到我們的球員,在他還找機會得分的同時。他今晚有兼顧兩者,他有跳投,進入籃下,儘管受到突襲和包夾,還是找到隊友
(評:記者認為一開賽騎士就對楊進行了包夾式的嚴守,代表對楊是一種肯定,皮教練肯定記者的恭維。同理,林書豪從開季起,都是被肯定的。)

記者:教練我知道你們有個很慢的開局,但有個關鍵蓋帽,第一節的最後,來自本不理,然後你們繼續打出9分,而對方錢寧弗萊只有一個罰球。談談你們的防守,特別是第一節,算是啟動了你們的進攻。

皮爾斯:我們進場時沒鼓足氣,我們昨晚打得很晚,他們昨晚也打得很晚。我們知道我們今晚會開始得有點鬆散,確實是那樣。我們這整年部分的信息就是要找到方法終結,以防守籃板終結一個回合,終結一節,終結比賽,昨晚我們有個機會去終結[加時]比賽。今晚很簡單,那時候是24:16還是差不多這樣的比分,就是要找出方法終結…我們要領先,我們要在第一節結束領先,儘管8分落後。所以著更多是關於設法終結一節比賽,就先終結一個回合,然後以很好的調子終結一節。大夥打得極好,約翰一個了不起的扣籃,本不理以一個搶斷,打進漂亮的三分球。那都是一些氣勢,我們今晚需要那一切。
(評:第一節本來的確是落後滿多的,但小柯一個扣籃,95一個抄截+命中壓哨三分,讓雙方分差從8分,縮小為3分。)

記者:教練,這是[騎士球員]瑟斯頓的回鄉秀,他和特雷楊從高中時期就被[媒體]綁在一起,交手和其他,你怎麼看你的球員們對瑟斯頓的限制…

皮爾斯:無論是否知道他來自這裡,你不會過於關注這一點,我認為他們才要擔憂比賽中情緒的方面,這是他[瑟斯頓]第一次回到這裡打球。但他們一輩子都會被綁在一起,只要他們在這聯盟裡。他是個具侵略性的控衛,他進入油漆區,開發路徑投射,不會妥協出手。我認為他很好的一早就攻擊,他們找到對位方式,想要在關鍵時刻進行的。但他是成長中的控衛,他過去一個半月數據都很棒,我們認識到這一點,他們讓他以一個角色邊打邊成長。我們不是很擔憂情緒的部分,只是嘗試在場上限制他。
(評:皮教練就是一些恭維對手瑟斯頓的話。)

記者:教練,你談到團隊要終結比賽…你怎麼看,球隊如何回應以領先10分開始第四節,然後騎士追剩1分

皮爾斯:我們三分球37中10,他們做了他們需要做的,他們進行區域防守… 但真的,真的只是(開始結巴)把比賽丟了一些,我喜歡第四節每一次的三分出手,凱文投丟了一兩個空位三分球,自行攻入籃下但投丟… 我們今晚只是投籃不好,但其中部分只是他們嘗試以防守改變比賽,我不認為有影響到我們,我只是覺得我們是投丟了。所以很困難的,我們昨晚看到了,任何的大比分領先都不是容易維持的,然後在最後當他們加強力道[防守]時,我們就是要命中球懲罰他們,但我們就是晚了些,但我們還是得以很好的終結了比賽。
(評:記者提到林書豪帶領下,打完的第3節老鷹還領先10分(84比74),接下來楊接手打第四節,最後被追平、反超,再靠著對手的幾個「關鍵」罰失、失誤、搶不到籃板及投丟贏下比賽,講到贏球,皮教練也結巴了。)

記者:教練,最近看了你很喜歡以安德森作為第四個側翼,你的動機是

皮爾斯:他的頑強,拼勁,活動力,他的全部,我們需要他所有的頑強和運動能力。他得了第二次犯規是因為他去搶進攻籃板。當你扮演這個角色時,就不是關於為你叫戰術,投籃進不進,只是需要你的活動和能量。我們失去了普林斯這個先發,失去了他這個三分射手,我們很多都是在取代他,凱文進先發陣容,貝茲莫爾打他一向打的,特雷楊的投籃也開始順利了;我們真正需要的是他的活動力和頑強,賈斯丁安德森過去幾場比賽帶給我們了。
(評:側翼球員有很多個了,杯子、小賀、95、安德森、卡特,而小王子已經休息快一個月,安德森最近4場,突然增加上場時間到10幾分鐘,滿不尋常的,有可能是為了交易而安排的。)

記者:你有沒有關於貝茲莫爾的傷勢更新?

皮爾斯:我沒看到他,我們剛剛想找他但沒看到,以為他在淋浴,我們回到訓練室時他不在那裡。他們說他是扭到腳踝,我沒看到他,不知道有多嚴重。
(評:目前還不清楚杯子的傷勢,但火箭的高登也受傷了。)

記者:就像賈斯丁,你過去幾場也讓波伊索斯這麼打,你怎麼看他的表現?

皮爾斯:一樣的。你知道,我們大比分落後而普拉姆利剛剛回歸,我必須給他一些上場時間讓他適應,但不能超過,波伊索斯同理。對手今晚是很小個的陣容,所以我就讓我們比較小的大個子上場,那就是約翰,卡特,波伊索斯。波伊索斯很棒,他上一場在第一節有很棒的活動力,今晚也有些好的時刻。因為他們打小球,而且很多換位,所以我們需要敏捷,有速度的球員把防守者扔在後面,我認為約翰是今晚比賽的一大功能
(評:小柯抓下6個進攻籃板,雙十的表現,是贏球一大功臣。)

記者:教練,連恩今晚回歸,你喜歡他的表現嗎

皮爾斯:我喜歡。首先只是要把他們帶回來,我會樂於讓他打更多時間,但我不想超過,特別是他的腰背有椎間盤問題。但我喜歡他做的,他一早就很有效率,上半場9投5中,但他一早就有效率,一直都有籃下存在感,他有幾個擋拆覆蓋防守也很棒,突襲瑟斯頓和克拉克森。我很高興他是健康的,很樂見他今晚的能量和活動。
(評:萊恩有腰背有椎間盤問題,上半場投9中5,代表下半場投3中0,他有些手滑的問題,但在防守上算盡責。)

記者:你怎麼看球隊的回應,當他們在最後35秒看回放過後,他們基本上是鎖定防守,搶斷了那個發球,這有多重大

皮爾斯:這其中的好處是,這是多出的暫停時間,當他們要看監視器的回放時,我們得到機會整合,部署防守,就是這樣,讓我們統一步調。這是把昨晚的防守回合,防守阻擋延續過來,這是今晚確實發生的,他們看了錄像,了解我們昨晚所做的,而今晚能夠再次的執行出來。所以看監視器,對我們是好事,就是得到多出的暫停進行整合。
(評:30秒這球誇張的失誤就是騎士輸掉比賽的原因之一,連三分追平出手的機會都沒有。)

卡特訪問:

我找到了狀態,我在這是來做我的工作的,無論工作是什麼,如果是命中投籃,那就命中投籃,為這些球員們努力打球,當他們需要我命中投籃的時候,我這麼做已經很久了,所以這麼做讓我感到自在。”卡特說道。

談到打出活力,卡特說:“這不是問題,我們可以贏下這些比賽,我們可以保護我們的主場,我們對自己感覺不錯,我們拿到了一些勝利,我們找到了方法,所以今日是我們再次取勝的一個機會。”最重要的是,就是打出活力,我不是最年輕的,但是我想是打得最努力的那個,希望我那樣的表現可以帶動全隊,約翰(科林斯)的籃板很棒,讓我們多了一些進攻回合,凱文(赫爾特)不斷投籃,他也許今晚投籃不好,但是他一直投,特雷(楊)不斷分享球,當我們這麼做的時候,好事會發生。”卡特說道。

談到最近狀態火熱的老鷹,卡特說:“聽起來不錯,大家都明白自己的角色是什麼,年輕球員融入了進來,就是明白了球隊對他們的要求,我們非常年輕,大家都在努力證明自己,證明自己屬於這裡,現在我們全隊都想證明我們這支球隊也屬於NBA,好事在不斷發生。

“我們現在經歷了一些膠著的比賽,這就是我們需要的,那就是經驗,很明顯的是,我們想贏球,但是我們需要這樣的經驗,無論輸贏,現在我們感覺不錯,我們很鎮靜,大家都不會慌張,我們在比賽最後打出了我們想打出的戰術,努力找到空位的隊友,我們現在取得了一些成功。卡特說道。
(評:卡特說:我不是最年輕的,但是我想是打得最努力的那個。)

花絮

卡特41歲338天砍21分,成NBA歷史最年長單場20+球員。
(評:恭禧卡特,希望林書豪也是一樣。)

巫師官方今日宣布,約翰-沃爾將接受清創術來修復其跟腱末端的疾病和其左腳腳後跟的慢性跟腱損傷。沃爾將在下周接受手術,具體時間未定,手術將由羅伯特-安德森醫生進行,沃爾預計將在大約6-8個月後恢復全部的籃球活動
(評:運動員沒有不受傷的,沃爾一與數得的好方法,可以不用跟畢爾一起打球,現在巫師戰績不佳,讓畢爾去扛,二是不會被交易,又可以處理多年的傷病問題。)

勇士在客場以115-105擊敗了拓荒者。在比賽的第四節,勇士後衛克萊-湯普森命中一記三分打停拓荒者,湯普森曾對著他的右手說了些話。對此,湯普森賽後回憶道:“我說‘我想你了,很高興看到你回來了。’他(右手)大概缺席了有5場比賽了吧。因此,當時終於看到不斷進球時感覺真的很爽。”本場比賽,湯普森手感回暖,21投12中(三分5中4),得到32分4個籃板1次助攻1次搶斷。
(評:重點就是要對右手說話,而且要說:「我想你了,很高興看到你回來了。」就會變的很厲害了,哈哈。)

根據NBA記者Adrian Wojnarowski報導,多位消息人士透露,火箭後衛埃里克-戈登將在當地時間週日接受右膝挫傷的核磁共振檢查。在今日比賽的第四節中,戈登撞傷了膝蓋退場。
(評:高登當年是莫雷心中簽不到杯子的B計畫,現在高登也傷了,就看杯子這邊的情況了。)

根據《孟菲斯商報》記者Mark Giannotto的報導,灰熊的錢德勒-帕森斯稱他已經準備好了打球,但是灰熊不讓他上場
(註:灰熊管理層已經決定在可預見的未來裡,帕森斯都不會進入球隊的激活球員名單,帕森斯稱愛這個團隊,願意為這個團隊做任何事。)

據《鹽湖城論壇報》爵士記者Eric Walden報導,爵士官方今天宣布,球隊控衛里基-盧比奧今天將缺席球隊主場迎戰尼克斯的比賽
(註:本賽季至今,盧比奧未曾缺席過比賽,共出戰了36場比賽,場均上場30分鐘得到12.7分3.7籃板6.3助攻1.42搶斷。)

雙方數據

老鷹數據:特雷-楊21分9助攻;約翰-科林斯14分12籃板;亞歷克斯-萊恩12分4籃板;文斯-卡特21分4籃板,林書豪7分6籃板3助攻;德安德烈-本布裡11分4籃板。

騎士數據:切迪-奧斯曼22分8籃板;小拉裡-南斯18分15籃板7助攻;科林-塞克斯頓18分6助攻;喬丹-克拉克森15分3籃板;傑倫-瓊斯7分7籃板。

瀏覽人數: (2133)

23 Comments

  1. 禪龍禪龍
    11+

    頭香,喔耶……
    感謝校長辛苦發大補,我也來個小小的有趣想法分享……

    鷹豪的傳說……幻想
    之前由於高層想交易林,下令老皮教練給林開綠燈,打算給下家看,但林打的太好了,又把林來瘋經典再現,獲得不少鷹迷強力要求挽留,再加上票房直直上升,連老鷹球場門口都站滿人們要排隊要進來看林,這時排隊隊伍已排到几十公里之外。
    但魔術只給雷霆的首輪簽,老鷹高層覺得不划算,而鵜鶘也給不了老鷹總管要的首輪簽,於是決定不賣林改賣杯子貓了,然後打算先雪藏林的能力,最近就讓林跑跑江湖,打打醬油,等交易時機過後,再來以林為核心,再搭配卡特,小戴,小賀……等,衝進季後賽二輪,三輪,最終林表現讓老鷹高層們用頂薪簽下林……
    這時小羊嬌喘一聲  ,哭倒在休息室裡大喊,我不要……
    這畫面真美好…………

    來個笑話一則

    老婆分娩在即
    問我:如果我要分娩,你應該送我去哪裡?
    我毫不猶豫的說…醫院啊!
    醫院的哪個地方?老婆擔心我臨時緊張失措,再問道~
    我抓了抓頭,又想了想,終於想到,然後很驕傲又肯定的說:

    解剖室!沒錯,一定是解剖室!

    這時老婆嬌喘一聲,哭倒在沙發裡,大喊我不要……

    繼續為林加油,等待老鷹給林開綠燈……


    1. HunterHunter (Post author)

      龍大~
      早安,恭禧頭香,好運給林書豪,祝林書豪接下來能平安健康的下庄,然後有好數據、效率提高及多命中幾顆三分球。
      請大家別忘了投票
      哈哈~感謝分享鷹豪傳說,及小笑話一則。
      繼續為林加油,等待老鷹給林開綠燈+1


  2. LifeSales

    比起Parsons有得打還是比較好,交易何時會來呢?難道要去巫師打半季?不過他們沒薪資空間了吧?


    1. HunterHunter (Post author)

      LifeSales~
      早安,感謝留言分享。
      大補有整理到,就算帕森斯身體沒問題了,但,灰熊不再讓他打了。
      帕森斯還有2季合約,為了想上場,甚至跟灰熊說願意先到發展聯盟打1-2場比賽,但據報導灰熊高層已不讓他上場打NBA了。
      大補整理內容:
      根據《孟菲斯商報》記者Mark Giannotto的報導,灰熊的錢德勒-帕森斯稱他已經準備好了打球,但是灰熊不讓他上場。
      (註:灰熊管理層已經決定在可預見的未來裡,帕森斯都不會進入球隊的激活球員名單,帕森斯稱愛這個團隊,願意為這個團隊做任何事。)


      1. CELIN66CELIN66

        帕草太會玩心機,林剛到火箭,他粘多緊啊,林被貶到替補,就鮮少看到他靠近林了.場上場下連對話都幾乎沒有.最後連開場的加油手勢都沒了.多麼現實的一枚勢利鬼.

        他的經紀人太會玩了,連2份大肥約,到小牛後因傷休很久.快到約就出來用力表現,再次拿新肥約後,同樣又因傷休到無止盡,如今又快到約了,他又急著要出場表現,出乎意料的灰熊把他排除在輪換之外.八成灰熊是看清事實了,無論如何,都不想再讓他稱心如意了.灰熊以其人之道還治其人,很好笑吧.簡直叫做現世報.

        作人還是要像林這樣誠懇實在,別老拿人當傻子耍,久了人家總是會看透的.或許我對帕草的人品,太腹黑太偏見了,但真的不喜歡他這種把人玩夠了就丟的心機作法.如果有說錯,請指點.我會虛心接受的.


        1. peterpeter

          +1,路遙知馬力、日久見人心…


        2. HunterHunter (Post author)

          66大~
          下午好,感謝留言分享。
          你說的沒有錯。
          我再補充一下。
          當初林書豪離開湖人時,本有機會可以到小牛的。
          帕森斯當時人在那,他有說過,招募小喬丹他有出力。
          雖然後來小喬丹反悔了。但怎麼沒替林書豪發聲呢?
          林書豪後來有證實他以為會去小牛,拖很久最後才會去黃蜂的。
          當時小牛也缺先發控衛。
          記得在黃蜂時,林書豪還曾說過,經過一些事情後,他對有些人看的更清楚。
          雖沒指名道姓,但我覺得講的就是帕森斯。
          現在的帕森斯這樣的下場,只能說是報應。


  3. 旋風再起旋風再起

    謝謝校長之前留言詳細回答,解釋的真清楚。

    還有些問題想問,知道你很辛苦,另外找機會再請教了。

    這裡有一篇尼克的球迷建議尼克要再簽回林的看法

    Jeremy Lin is at 50/40 percent shooting (best of his career) avg. 21 ppg 7 assist 5 rebounds in PER36. He's healthy and back to Linsanity form, Knicks should sign him for 2019

    主要大意是說林命中率50%,三分球命中率40%都是生涯最佳,恢復了健康,達到林來瘋的狀態,尼克應該在2019年簽林書豪。
    還提到換算每36分鐘,林可攻下21分7助攻5籃板的成績。

    這是林健康及高效的回報,讓人不得不注意到他,所以,我認同校長說的要保持下去。

    https://www.reddit.com/r/NYKnicks/comments/aavn60/jeremy_lin_is_at_5040_percent_shooting_best_of/

     


    1. HunterHunter (Post author)

      旋風大~
      下午好,感謝留言分享資訊。
      這個尼克迷真有眼光,但,尼克應該不會簽回林書豪吧!(事無絕對)
      但的確如你所寫,為什麼11月會傳出多隊,對林書豪有興趣,原因就在於大傷之後,他的命中率、三分球命中率都來到生涯新高了。
      而且真實命中率你之前也有貼,在聯盟裡排第15名,控衛裡僅次於庫里的第2(都是屬於頂級的)。
      希望能維持下去,繼續為書豪加油。


  4. song Shen
    19+

    感謝Hunter大補帖~

    在最近期間奇怪的調度對於坦隊會層出不窮,我們豪迷對書豪在場上的表現因為在意,會放大鏡看每一個Play,我認為不需如此… 但總體來說在對巫師隊第四節開綠燈展現的已經足夠證明書豪滿血回歸,差的就是開綠燈的機會。 多次提過一個觀念『書豪已經是NBA公認的一流球員』,他不需要再證明任何事情,唯一兩件事就是『健康』與『機會』。超過30場球了繼續馳騁NBA沒問題的,目標是能找到以書豪為首發+有共識的教練合作,必定能夠再次展現林來瘋~ 目前老鷹看似不急著交易書豪,心裡應該知道拿到寶,甚至知道留到季末練出來的蝦兵蟹將的價值遠高於首輪籤~ 這真是令人一則以喜一則以憂,但我相信哈佛高材生一定會精算怎麼做對他的生涯最好,就是全力支持啦!!!

    PS. 雖然對羊個人是蠻認同他的進步足以擔任替補控衛,但許多拿羊跟書豪比較真的很無言~ 這些還要『養』與讓球隊『相信過程』的球員,跟首發成績名列歷史第二的書豪相比…真不知道該說什麼。貼些維基百科複習一下。

    林書豪職業生涯首度先發,帶領尼克斯隊以99比88擊敗對手。得到全場最高的28分,外帶8助攻,此場生涯首度先發成績,在NBA歷史名列第二;僅次於1981年底特律活塞隊控衛伊賽亞·托瑪斯生涯首度先發,得到31分11助攻的成績

    林書豪第二次先發,再度繳出23分、10助攻、5籃板的成績單,演出NBA生涯第一次雙十,並成為繼雷霸龍·詹姆士之後第二位生涯頭兩次先發得分均超過20分且助攻均超過8個的球員

    林書豪職業生涯的前九場先發比賽,場均25.0分、9.9次助攻、2.2次抄截,在NBA歷史中,這項紀錄前無古人。

    菜鳥們前九場能自己打到這樣的程度再說啦~ 常常在書豪的NBA生涯常被許多人說他的不足,比不上隊上某球員,是真的嗎?大多是書豪堅持團隊與不與 NBA金錢潮流走,堅定的要走自己的路,他的堅持內行人看得懂(最近威金斯就是一個新球迷),只要有球隊相信書豪,球給他… 勝率就是五成起跳啦~

    這個賽季常常聽到不同球場主播看到書豪的表現,語氣與以往不同,多了些尊敬與佩服,昨天一篇報導內容也可以感受到作者深知,老鷹可以改變這麼快就是林書豪帶來的影響,書豪堅持到現在能得到這樣的認同讓我非常感動的! 這將是NBA獨一無二的歷程。

     


    1. HOOLOOWA

      謝謝song大給我這瞎迷ㄧ劑強心針 不然看老鷹的比賽看到快往生 這您說的太對了 豪哥要的就是健康與機會 祝福豪哥


    2. linn
      12+

      常常在書豪的NBA生涯常被許多人說他的不足,比不上隊上某球員,是真的嗎?大多是書豪堅持團隊與不與 NBA金錢潮流走,堅定的要走自己的路,他的堅持內行人看得懂(最近威金斯就是一個新球迷),只要有球隊相信書豪,球給他… 勝率就是五成起跳啦~

       

      昨天做好的一月賽程表就是感嘆小林在NBA這個混濁場中一直「堅持自我」 的定力/毅力,桌布中使用了這段歌詞:

      When the sharpest words wanna cut me down

      當酸言酸語想要惡意重傷我時

      I'm gonna send a flood, gonna drown them out

      我要召來洪荒之力,沖散所有流言蜚語

      I am brave, I am bruised

      我很勇敢,就算我傷痕累累

      I am who I'm meant to be, this is me

      我就是我,最純粹的自我

       

      —–

      song大這篇留言借轉哦~

      1546221303-309387207


    3. 紅豆紅豆

      宋大說的真好,一定要給你按個讚啦~


    4. HunterHunter (Post author)

      song大~
      下午好,感謝好文分享。
      寫的真好~~讚。
      繼續為書豪加油。


  5. Orochi KyoOrochi Kyo

    ADD 【林書豪的 復健賽G24 & 看貨賽 G8】2018.12.30 NBA 例行賽 騎士 VS 老鷹。


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝OK大的分享。
      OK,你的場次是不是標錯了?
      現在已經35場,還是別有用意?
      繼續為書豪加油。


      1. Orochi KyoOrochi Kyo

        已經改正。謝謝!! 


  6. Orochi KyoOrochi Kyo

    Atlanta Hawks: Jeremy Lin is a Premier Trade Asset /老鷹: 林書豪是最重要的交易資產

    https://www.jlinfans.com/t/topic/6899/375


    1. HunterHunter (Post author)

      OK大~
      下午好,感謝辛苦S大的翻譯。
      也謝謝OK的分享。
      等會回完留言,會轉載出來
      繼續為書豪加油。


  7. neng

    老鷹現在還要擺爛嗎?現在擺爛可能無法前三名!!!因為太陽騎士 尼克公牛擺爛力道太強


    1. HunterHunter (Post author)

      neng~
      下午好,哈哈~這是一個滿有趣的議題。
      昨天Chen大漢貼了,接下來老鷹的賽程有十幾場,對手都滿硬的。
      看下去就知道了。
      繼續為書豪加油。


  8. darming

     版 大:(評:記者提到林書豪帶領下,打完的第3節老鷹還領先10分(84比74),接下來楊接手打第四節,最後被追平、反超,再靠著對手的幾個「關鍵」罰失、失誤、搶不到籃板及投丟贏下比賽,講到贏球,皮教練也結巴了。)     

    記者算貼心知道再追問有關書豪第四節為何被冷藏的因由;皮總會由結巴變啞巴,點到就好,反正皮總也是奉命行事,真心想贏的總教練怎會做這樣的調度-皮總用心良苦可惜還是騎士德總技高一籌求敗得敗!

    期待書豪體能練得更好  外線練得更穩  防守到位就好  有空檔就出手(皮總說的不是嗎?)別客氣過頭委屈了自己!

                給書豪加油!


    1. HunterHunter (Post author)

      darming~
      下午好,感謝分享。
      老鷹的記者問話通常對林書豪都算友善的。
      騎士最後那個發球,用軟趴趴的高調球給老鷹抄截,做的太明顯了。
      同意你說的,期待書豪體能練得更好 外線練得更穩 防守到位就好 有空檔就出手(皮總說的不是嗎?)別客氣過頭委屈了自己!+1
      繼續為書豪加油。


Comments are closed.