感恩再出發,靜待上帝的時間(喬安娜非林分享)

1542962905-865539550
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 123
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

前一場,林上場13分鐘,整個第四節被冷藏,完全是小羊秀,賽後林在IG發文,寫著…..

God isn’t slow, He’s just not on our timetable
上帝不是慢了,祂只是不按我們的時間表。

本場比賽林上場26分鐘13投11中得26分2助1板,實際上林除了前兩球丟失外,其餘11投連續命中,其中包括4記三分球,命中率來到84.6%,重點是林一個人的得分超越先發4人的得分總合,這是一種啥麼概念??老鷹高層了解一下!!看來是上帝的時間到了。

288

PS:賽後感謝媽媽到場加油!!林媽媽是林的福星

999

※如魚得水,滿血回歸

本場比賽,可以說是林三年來打得最順的比賽,即使沒有贏球也不能掩蓋林純熟的球技,幾乎快85%的命中率,真的驚為天人,出場26分鐘得26分這效率應該排在NBA前幾名吧,暑假林參加了一檔大陸的綜藝節目,這就是灌籃,比賽中領隊PK三分球,林輕鬆寫意的連續命中6顆3分球,空心入網,那時我就覺得林本季的三分命中率,絕對會大大提升,原因不是林連中6顆,而是林的投籃姿勢很順,很快,林自黃蜂時期調整投籃姿勢後,三分球出手總有些卡卡,歷經三年的陣痛期,終於…..大功告成,這場比賽林不論是三分球,中距離,拋投,整個投藍就是輕鬆寫意,控制節奏也是如魚得水,絕對是超越當年的林來瘋,雖然少了年少輕狂,但多了份成熟穩重,林的球技又邁進一大步了,雖然現在是板凳出發,但鑽石即使在岩石中,依然不減其光彩跟價值,等的是一個識貨的行家發掘,期待林的下一份合約!!

※花若盛開蝴蝶自來,人精彩,天安排
林來瘋時期,林有三大經典戰役,首場戰籃網橫空出世,面對絕世強人科比,打出生涯最高38分,震驚全世界,科比從我不知道林書豪是誰!!到我知道林來瘋是誰!!最後一場經典之戰,就是加拿大暴龍主場…情林節之夜三分絕殺暴龍,把客場變成自己的主場,但時光匆匆,光榮的過去已經成為往事,短暫的輝煌,短短一個月站在世界的頂端後,林的NBA人生沒有一帆順風,沒有呼風喚雨,而是更加崎嶇,從先發變替補最後被交易,原來青蛙變王子後人生並不一定是事事順心。

14

經過6年的載浮載沉,大傷後的林,曾經想過自己可能無法在NBA打球,復出之際又被藍網拋棄,這時如果是一般人早就會大喊天公伯!!!!!!!!!!!!那ㄟ加昵嘸公平,或者就此失意一蹶不振,但林就是不一樣,默默的努力,一步一腳印,只做自己,專心於自己的健康,努力調整自己的狀態,不跟別人比較,只想超越自己,把握老鷹教練給的極短上場時間,打磨自己,為的就是讓不看好他的人後會悔,今天林終於做到了!!!走出傷病打出84.6%的超高命中率,羅斯用了好幾年才在今年找回狀態,林用不到20場的比賽,讓自己的狀態回到巔峰,並且超越自己!!

15

有人會說老鷹這場球賽並沒有贏球,或者是林打的是垃圾時間,那就是沒有看比賽的人在瞎說,這場比賽老鷹一開局就以16:5定調,先發可是一分未得,直到林上場才破蛋,在26分鐘的時間裡,林對位是洛瑞,是前馬刺聖堂格林(Danny Green),這都是NBA頂尖高手,重點是暴龍第四節領先十幾分時,還不敢鬆懈擺出先發,只要林在場,就算領先10幾分,也是可能被林帶隊贏球,因為林擅長逆轉比賽。
PS:老鷹這場比賽是可能贏的,為何會輸呢??只能說皮教練,坦克功力了得,小羊手感差到不行,又是暴龍打點的對象,依舊球權在手,林帶隊追到4分差,小羊上場,轉眼變成10分差,9連敗真的坦的厲害。77

※花絮…
◎林化身迷弟,祝賀隊友卡特25000分,歷史紀錄

“祝賀卡特拿到25000分,半人半神!很興奮能親眼見證這一刻,你是一個傳奇!我們合砍30000分了哈哈。”
PS:林獲得卡特簽名,真的變迷弟了!!

07

採訪中譯來自JF翻譯組(感謝翻譯)
林:我是直播看的那一球,那是凌晨4點還是5點,我和我兄弟們在朋友家過夜,凌晨看的直播。當時我就像,’那是什麼?發生什麼事了?’那絕對是– 那一球和灌籃大賽,絕對是我最喜愛的兩個文斯卡特時刻。別告訴他,我有他的海報和其他的,掛在牆上。哈哈,但我現在不能像個男性追星族那樣,所以… 我進了NBA就沒再這樣[追星]了,而且現在我們是隊友。但這位大佬實在… 我喜歡這個人,我有他的鞋子,所以東西。“

◎感恩節快樂,林全家一起陪林過感恩節,一起做公益,只能說林家真團結,家人是林最大的支柱

◎林回信視頻,感謝球迷的愛

 

※林拔拔真可愛!!

 

◎林和微信合作,推出迷你遊戲

※林和隊友的打氣法,越來越有趣

※林和老鷹隊友感情越來越好!
小屁孩,騙到隊友很開心
林書豪很帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

瀏覽人數: (2169)

字大字小調整

4 Comments

  1. darming

    林的球技又邁進一大步了,雖然現在是板凳出發,但鑽石即使在岩石中,依然不減其光彩跟價值,等的是一個識貨的行家發掘,期待林的下一份合約!! +1


  2. jovi_zeng2002

    當他說出我比一年前更強了 那代表甚麼?

    我認為 他確確實實的在各方面升級了 才會說這麼有自信的話

    真的很替他高興 2.0不遠了


  3. Kusanagi KyoKusanagi Kyo

    Jeremy Lin, the Atlanta Hawks Chronicles – Game 18/ 林書豪老鷹紀年 – 第18場 

    https://www.jlinfans.com/t/topic/6936/26

    【JF翻譯組】聽譯 – 林書豪感恩節視頻回應球迷郵件

    https://www.jlinfans.com/t/topic/6938

     

    @atlhawks
    #taiwan #jeremy #jeremylin #linsanity #林書豪 #atlanta #atl #hawks #atlantahawks #taiwan#nbataiwan #nba


  4. 老媽老媽

    卡特說:所有人都想奪走我擁有的一切,”卡特說道,“現在連我的備用球鞋都不見了。”不會是林摸走的吧?!


Comments are closed.