2018NBA 自由市場整理 (7/7)

36160544_475997852825470_4341224866872033280_n
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)確定買斷,但金額還不知道。馬總說買斷的金額會決定之後的交易。


目前尚未簽約,比較重點的自由球員:

Clint Capela (24) C
Marcus Smart (24) G
Isaiah Thomas (29) G
Jabari Parker (23) F
Jusuf Nurkic (23) C
Zach LaVine (23) G
Luc Mbah a Moute (31) F
Wayne Ellington (30) G
Brook Lopez (30) C
Rodney Hood (25) F
Montrezl Harrell (24) F
Greg Monroe (28) C
Kyle Anderson (24) F
Michael Beasley (29) F
Dwyane Wade (36) G
Shabazz Napier (26) G
Tony Parker (36) G
David West (37) F
Trevor Booker (30) F
Jamal Crawford (38) G
Zaza Pachulia (34) C
Joe Johnson (37) F
Yogi Ferrell (25) G
Brandan Wright (30) C
Vince Carter (41) F
Channing Frye (35) F
Nick Young (33) G
Jahlil Okafor (22) C
Alex Len (25) C

NBA已經通知30支球隊,2018-19賽季的工資帽是1.018億美元。

2018NBA 自由市場整理
7月7日

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)確定買斷,但金額還不知道。


國王開價給受限球員拉文(Zach LaVine)4年7800萬,公牛有48小時可以考慮是否要匹配。
(本季第一個接受開價的受限球員)

灰熊開價給受限球員安德森(Kyle Anderson)4年3720萬,馬刺有48小時可以考慮是否要匹配。
(本季第二個接受開價的受限球員)

原尼克>歐奎恩(Kyle O’Quinn)1年合約加入溜馬。

原馬刺>「小跑車」帕克(Tony Parker)2年1000萬加入黃蜂。

《後續晚點我再補充》

7月6日

布里斯科(Isaiah Briscoe)2年240萬簽約魔術。

布魯克霍夫(Ryan Broekhoff)2年合約簽約獨行俠(第二年不保障合約)。

活塞釋出拜克斯(Dwight Buycks)。

7月5日

強生(Amir Johnson)1年續留76人。

原灰狼>別利察(Nemanja Bjelica)1年中產440萬加入76人。

7月4日

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)跟籃網達成買斷,加入巫師。買斷薪金目前還沒公佈。


布克(Devin Booker)達成延長合約,5年一億5800萬續留太陽。

麥卡威(Michael Carter-Williams)以1年底薪加入火箭。

格林(Jeff Green)以1年底薪加入巫師。

伊凡斯(Tyreke Evans)以1年1200萬續留溜馬。

埃克沙姆(Dante Exum)以3年3300萬續留爵士。

交易:
金塊將錢德勒(Wilson Chandler)跟選秀補償金送到76人。
76人隊得到Wilson Chandler、2021年次輪籤、2022年次輪互換權、少量現金。

7月3日

費弗斯(Derrick Favors)以2年3600萬續留爵士。

原鵜鴣>朗多(Rajon Rondo)以1年900萬加入湖人。

湖人放棄蘭道爾(Julius Randle),讓他變成自由球員。

原湖人>蘭道爾(Julius Randle)以2年1800萬加入鵜鴣。

灰狼放棄別利察(Nemanja Bjelica),讓他變成自由球員。

原鵜鶘>表弟(DeMarcus Cousins)以1年530萬加入勇士

原獨行俠>諾爾(Nerlens Noel)以2年合約加入雷霆。

原騎士>卡德隆(Jose Calderon)以1年240萬加入活塞。

雷迪克(JJ Redick)以1年1200萬續留76人。

原巫師>史考特(Mike Scott)以1年合約加入快艇。

原獨行俠>咖哩弟(Seth Curry)以1+1年合約加入拓荒者(第1年保證275萬,第2年球員選項)

湖人放棄小火車( Isaiah Thomas)。

布拉德利(Avery Bradley)以2年2500萬續留快艇

原活塞>托利弗(Anthony Tolliver)以1年合約加入灰狼

7月2日

原騎士>LBJ(LeBron James)以4年1億5400萬加入湖人。

高登(Aaron Gordon)以4年8200萬續留魔術。

波普(Kentavious Caldwell-Pope)以1年1200萬續留湖人。

原魔術>海佐尼亞(Mario Hezonja)以1年650萬加入尼克。

塞福羅沙(Thabo Sefolosha )以1年525萬續留爵士。

梵維利特(Fred VanVleet)以2年1800萬續留暴龍。

原溜馬>史蒂文生(Lance Stephenson)以1年450萬加入湖人。

原籃網>史陶斯卡斯(Nik Stauskas)以1年底薪加入拓荒者。

沃納梅克(Brad Wanamaker)以1年合約加入塞爾提克

原勇士>麥基(JaVale McGee)以1年底薪合約加入湖人。

原太陽>培頓(Elfrid Payton)以1年合約加入鵜鶘。

梅傑里(Mejri)以1年底薪合約續約獨行俠。

科爾內特(Luke Kornet)1年160萬續約尼克。

原溜馬>羅賓森三世(Glenn Robinson III)2年830萬加入活塞。

瓊斯(Derrick Jones Jr.)2年300萬續留熱火。

湖人裁掉布萊恩(Thomas Bryant)

7月1日

小哈(Joe Harris)2年1600萬美元的合約續留籃網。(早鳥特例)

原拓荒者>ED(Ed Davis)1年440萬美元的合約加入籃網。(中產特例)


杜蘭特(Kevin Durant)1+1年共6150萬美元的合約續留勇士。(第2年為球員選項)

CP3(Chris Paul)以4年1.6億美元的合約續留火箭。

喬治(Paul George)口頭答應續留雷霆,簽下四年1.37億美元的合約。

約柯奇(Nikola Jokic)口頭承諾以5年1.48億美元續留金塊。

原快艇>小喬丹(DeAndre Jordan)口頭答應獨行俠,以一年2410萬美元的合約加盟。

原火箭>阿里札(Trevor Ariza)以1年1500萬美元的合約加入太陽。

巴頓(Will Barton)以4年5400萬美元的合約續留金塊。

蓋伊(Rudy Gay)1年1000萬美元的合約續留馬刺。

葛蘭特(Jerami Grant)以2+1年共2700萬美元的合約續留雷霆。(第3年為球員選項)

原獨行俠>麥克德默特(Doug McDermott)以3年2200萬美元的合約加入溜馬。

原76人>伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)以3年2100萬美元的合約加入公鹿。

原76人>貝里納利(Marco Belinelli)2年1200萬美元的合約加入馬刺。

拜恩斯(Aron Baynes)以1+1年共1100萬美元的合約續留塞爾迪克(第2年為球員選項)

格林(Gerald Green)將以一年240萬美元的合約續留火箭。

羅斯(Derrick Rose)以1年210萬美元的合約續留灰狼。

卡斯比(Omri Casspi)將以1年合約加入灰熊。


註:口頭承諾的部份,要到7月7日0點之後才能算數。

《會持續的補充新的訊息》

瀏覽人數: (4901)

45 Comments

  1. Kusanagi KyoKusanagi Kyo

     頭香!! kiss


    1. HunterHunter (Post author)

      KK~
      早安,恭禧頭香,好運給書豪。
      期待早點找來好球員助拳。
      還是感覺會出現大的開價或是千萬以上的交易。


  2. wewinlife

    紐約郵報 資深記者 Brian Lewis

    Brian Lewis‏ @NYPost_Lewis 

    #Nets GM Sean Marks on Jeremy Lin: "You look at the team now, that’s what we’ve got and that’s what we’re planning on. We’re planning on going into the season with that team.” @jlin7

    籃網總經理西恩-馬克斯對著林書豪說:“你看看球隊現在,這就是我們已經有了,這就是我們打算在我們計劃在進入本賽季那支球隊。” @ jlin7

    解讀》Marks把林書豪放在與他自己同樣“高度”,來看籃網現在已經有的球員… 

    Marks對林書豪說:這就是我們打算在“我們”計劃進入本賽季的那支球隊。
     

    噢耶~噢耶~~  言下之意,籃網是誰的球隊 ?! 太明白了吧~

    怎會有交易林書豪的可能呢 !! 真是天大的不可能 !!


    1. HunterHunter (Post author)

      wewinlife~
      早安,感謝分享,發在這篇新的文章下,讓大家看看。
      這段話馬總說的很白了,怎麼可能交易林書豪了!哈哈哈~~
      為書豪加油,下一季帶隊打進季後賽。


    2. xchao

      “GM Sean Marks on Jeremy Lin: ”–那不是“ 對著林書豪說 ”,而只是談論、澄清關於會拿林書豪來做交易的報導


      1. wewinlife

        感謝 xchao 大指正/説明~ 

        抱歉!我英文能力不好。

        能不能請您直接翻譯一下,這樣大家更清楚 Marks 的原意是 ?  謝謝您 !!


        1. xchao

          你後面說的都沒錯–馬總說“那就是我們準備進入下賽季的球隊”,看起來馬總的意思是除了今天最新的釋出三名球員的訊息,剩下的11名球員大概是不會在今夏被動到去做交易了


        2. wewinlife

          :-)  感恩謝謝  xchao 大 ~


  3. wewinlife

    Greg Logan @GregLogan1

    #Nets don't announce buyout figures, but I'm sure it will become available within a day or so. Asked about 33 percent giveback, Marks said players of Howard's caliber historically don't leave that much. So expect the Nets to get back $3-5 million in cap room to get $9-11 million.

    籃網沒有公佈收購的數字,但我敢肯定它會在一天左右的時間內變得可用。當被問及33%的回饋時,馬克斯表示霍華德歷史上的球員並沒有離開那麼多。因此,預計網隊將獲得300萬美元的薪金空間以獲得900萬至1100萬美元。


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝wewinlife大~
      這個買斷金額,關係到要開出去的價碼。
      如果是要開給受限球員的話,愈高愈能毒到對手。
      若是交易的話,還有更多資金可以應用。


    2. 酒中狂士

      買斷前還要先進入讓渡名單幾天才會正式買斷沒有這麼快

      目前只敲定魔獸和Moz的交易已經完成了

       


  4. 蝸牛爭角蝸牛爭角

    https://www.youtube.com/watch?v=rxamEzXjmFQ

    馬克斯最新談話,看看有人可以幫忙聽譯嗎?


    1. HunterHunter (Post author)

      蝸牛爭角~
      早安,要等聽的懂的人翻譯重點了。


    2. 傅 哲傅 哲

      Marks談及建立球隊文化的要素,當中籃網需要強悍和優異的執行能力(enforcer指能做上頭交代事項的人,即便是髒活或是處於逆境中)

      他最後稱讚小哈為球隊帶來的活力(亦指他符合前面的要求)

      58秒的影片馬克思能提的東西也不多


      1. 蝸牛爭角蝸牛爭角

        謝謝傅大


      2. wewinlife

        SEAN MARKS AT SUMMER LEAGUE
        肖恩馬克斯在夏季聯賽   [ ED David & Joe Harris ]


        1. Kusanagi KyoKusanagi Kyo

          影片無法觀看。


    3. 酒中狂士

      有關ED

      他非常適合球隊的文化
      在場上非常認真,在休息室他的敬業,和場上的強硬
      如果要建立良好的球隊文化,這很重要
      我們需要這些東西在球隊裡
      這對球隊裡的年輕球員很好

      關於小哈

      他在場上及場下帶來很多貢獻
      我們也很喜歡他這個人
      他還在繼續進步


      1. 傅 哲傅 哲

        謝謝酒大的聽譯,我還有很多要學習


    4. xchao

      掐頭去尾的講的沒什麼重要的東西,基本上是在說續約小哈和新簽的Ed Davis,評論兩位球員,籃網NBA新聞主頁有詳盡的原文報導:

      Brooklyn Nets Summer League: Sean Marks Talks Trades and Free Agents

      Flexibility key to Dwight Howard trade and buyout

      https://www.nba.com/nets/news/2018/07/06/brooklyn-nets-summer-league-sean-marks-talks-trades-and-free-agents

       

       


  5. wewinlife

    Greg Logan @GregLogan1

    #SeanMarks says @JLin7 is tkaing part in contact workouts now with @BrooklynNets.

    馬克斯說,控球後衛林書豪一直在參加接觸訓練。

    [ JLin林書豪已經開始一起參與球隊訓練了 ]


    1. HunterHunter (Post author)

      wewinlife~
      早安,真是好消息,意思應該是書豪的練習是可以有身體上接觸,是一大進步。
      之前練習都不能有人碰到他。


  6. Kusanagi KyoKusanagi Kyo

    根據消息,聖安東尼奧馬刺隊受限制自由球員Kyle Anderson 已經與孟菲斯灰熊隊簽下了一份4年3720萬美元的報價單

    該消息人士告訴ESPN,交易包含15%的交易保證金(Trade Kicker)。 

    馬刺隊將有48個小時的內決定是否匹配合約,因為 Anderson 是一位受限制自由球員。

    https://twitter.com/wojespn/status/1015399681554370561

     

    http://basketball.fanpiece.com/peanutssports/又一馬刺球員離開-Kyle-Anderson-接受灰熊報價-c1324062.html


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝KK的資訊。


  7. sheng1025

    https://www.netsdaily.com/2018/7/6/17543100/sean-marks-this-is-the-team-were-planning-on-but

     

    從Ptt看到的訊息 分享一下

     

    during the Nets – Magic game at the Las Vegas Summer League, Sean Marks saidthe current roster is the one he’s planning on … and that includes keepingJeremy Lin.

     

    夏聯比賽時 馬克斯說到他規畫的目前球隊輪替名單其中之一

    就是保留林書豪

     

    Asked specifically about Lin’s role, Marks talked about the status of his

    roster going into the season

    談到林書豪,馬克斯說下個賽季林書豪會在輪替名單當中。

    PS:豪哥威武,希望健康出賽一整季,這才是我最想看到的.


    1. 酒中狂士

      我翻完了…請大家去隔壁樓看…謝謝


    2. HunterHunter (Post author)

      謝謝1025大的資訊,也謝謝酒大辛苦的翻譯。


  8. sheng1025

    此外還有

    籃網預計會放棄 Jahlil Okafor ,Dante Cunningham和James Webb III,

    Musa、 kurucs這兩位新人預計會進入輪替名單.


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝1025的資訊。

      Webb還是有在長島打球。

      而丹特的部份,因為他是打超過十年的老將了,所以,要簽回他並不難。

      阿西的部份,指的應該是沒放棄他的早鳥權。

       


  9. 酒中狂士

    NetsDaily已經有Marks訪問的報導,等我一下喔


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝酒大辛苦翻譯。已經拜讀完畢了。


  10. xchao

    netsdaily 說籃網釋出  Jahlil Okafor, Dante Cunningham and James Webb III,另外馬總說魔獸的買斷可以拿回的薪資空間不多,所以看來是在積極的騰出薪資空間,查了一下不續約以上三人可以騰出~8.6M-8.7M的薪資空間(Jahlil Okafor 6.3M, Dante Cunningham 2.3M),魔獸的買斷騰出~3-5M,加上原有的~6M,所以這樣就至少有~18M的薪資空間了,不過目前不算兩個今年選秀的新人,籃網球員名單只剩11人,所以至少還要再簽2-3人

    Nets on Friday renounced their rights on three players: Jahlil Okafor, Dante Cunningham and James Webb III, one of their two-way contracts. Webb is playing in Las Vegas. The timing of that move, combined with the buyout, would suggest the Nets want some flexibility should opportunities arise.

    https://www.netsdaily.com/2018/7/6/17543100/sean-marks-this-is-the-team-were-planning-on-but


    1. HunterHunter (Post author)

      謝謝xchao大的翻譯。
      這麼努力騰空間,感覺就是要幹一票大的。
      如果有順利之後,其它要補的人選,再用特例超支來簽就沒問題了。


  11. Geo SiuGeo Siu

    早晨, 各位大家好, 

    藍網不停清出資薪, 感覺應該 準備 會有合適人選加盟, 真期待。


    1. HunterHunter (Post author)

      Geo大~

      晚上好,我也有這樣的感覺。不然,可以簽人,也可以進行小型交易,都不需要等的。

       


  12. xchao

    馬總在夏季聯賽受訪的完整NBA官網原文報導:

    Brooklyn Nets Summer League: Sean Marks Talks Trades and Free Agents

    Flexibility key to Dwight Howard trade and buyout

    https://www.nba.com/nets/news/2018/07/06/brooklyn-nets-summer-league-sean-marks-talks-trades-and-free-agents

    重點是談關於魔獸的買斷、評論續簽小哈以及新簽的Ed Davis兩位球員,另外最重要的豪友會比較關心的是:

    Marks also addressed the return of point guard Jeremy Lin, speaking optimistically about his rehab process and expecting him to be 100 percent and ready to go for training camp. In Lin’s absence following his opening night injury last season, Spencer Dinwiddie turned in a breakout year while D’Angelo Russell and Caris LeVert filled the point guard spot, with LeVert showing marked progress as a playmaker in his second pro season.

    馬總也提到林的回歸,樂觀的談到林的康復過程以及說林在下賽季訓練營開始以前會100%康復而且準備好

    “As we’ve seen before, it’s been handy to have a couple of extra point guards,” said Marks. “There’s absolutely no need for us to go through and rush to do any particular deals to solve the so-called glut at point guard or get a shooting forward. This is just how do we build this thing and hopefully not affect long-term, the long-term growth.”

    馬總也談到關於所謂的擁擠的後場的問題:“如同之前看到的,有許多可用的PG對我們來說是很有用的,我們絕對不需要為了去解決所謂的擁擠的後場的問題或者是去找一個(我們需要的)3D型前鋒而急著去做任何交易。這是我們建隊的理念,希望這不會影響到我們長遠的球隊成長”(馬總和阿金的理念是較看重球隊文化以及各方面的延續性,不需要為了交易而做交易)

    所以看起來除了林是不太可能被動到去做交易,也許連DLo大概也要等到下賽季再看看有沒有季中交易的機會了,籃網現在騰出的薪資空間要不是在等一條大魚就是2-3名中產的約

     

     


    1. HunterHunter (Post author)

      xchao大~

      晚上好,感謝分享及翻譯。
      看過馬總的之前的操作後,馬總就是很懂得怎麼操作的經理。
      所以,交易上,馬總並未把話說死,也就是說,馬總不會在受訪時說,「因為大家都知道我們後場擁擠,我們必須要努力交易掉幾個」


  13. ericy0801

    籃網目前簽約11人,薪資74.94M,

    加上魔獸和D-Wil的dead money 29.29M,

    共104.23M,超過薪資上限101.86M。

    假設魔獸的買斷金額為75%5年分攤(不確定,參考之前裁D-Wil的攤提年數),得出一年攤3.57M。

    則籃網的簽約薪資+dead money=83.98M,

    離薪資下限91.68M,還差7.7M;

    離薪資上限,空間還有17.88M

     

    Cap hold部分,Ok4(6.31M)、Cunningham(4.37M)、Acy(2.22M)、Musa(1.62M)、Incomplete Roster Charge(0.83M),總共15.36M


    1. HunterHunter (Post author)

      ericy大~
      晚上好,感謝詳細分析及整理。
      很快就應該就會看到魔獸買斷的金額及籃網可用的薪金有多少了。
       


  14. 老媽老媽

    大洛還沒有合約?藍網若有情有義,簽回來退休吧。


    1. HunterHunter (Post author)

      老媽~
      晚上好,大洛已經是完全自由球員了。
      我相信馬總有考量他,但不會是第一順位,同時,也要看他的經紀公司要價多高,才能決定。


  15. wewinlife

    LAS VEGAS — It took Sean Marks a little over a minute during his halftime media session at NBA Summer League on Friday afternoon to get to the key word, and it was this:

    Flexibilty.

    [ 彈性/靈活性,這是Marks交易的最大原則 ]

    “Obviously creating cap space is definitely a priority for us,” said Marks in summing up the pair of Howard transactions, acknowledging that a potential buyout was in the cards from the start.

    [ Marks說:創造薪金空間絕對是我們的優先考慮因素,

    這説明了魔獸交易買斷的目的,不僅今夏交易/同時也給了下一季2019年薪資空間創造出“彈性”]

    [ Marks承認潛在的買斷從一開始就存在。

    表示,Marks預先判斷可能會有買斷發生。所以魔獸交易買斷,Marks團隊早預先制定了A/B/C… 計劃 ]


    1. HunterHunter (Post author)

      感謝w大的整理及分析。
      馬總做事情都有預先設定最壞的可能,並隨時出現B/C等計劃。
      因為下一季要同時續約的球員很多,保持薪金的彈性及靈活的應用是很重要的。


  16. ufo

    是不是少了原公牛的noah vonleh


    1. HunterHunter (Post author)

      ufo~
      晚上好,這一篇自由市場,我只整理比較重點的球員。
      還有很多,我列出來可能太佔篇幅了。
      如果想知道還有誰,可以參考上一篇W大整理的圖片。
      那篇還有按PG/SG/SF/PF/C來分類。


Comments are closed.