[ 例82 Twitter ] 推特(賽後)

1523507390-812500000
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

~ YES Network ~


隨著2017-18賽季的最後一個賽季結束,總經理Sean Marks向@brooklynNets的粉絲發出了最後一個消息。#NETSonYES


@布魯克林網隊在今年夏天並沒有控制自己的首輪新秀,但肖恩馬克斯在6月份為他的球隊儲備了一些資產。#NETSonYES


隨著肯尼阿特金森時代的第二年結束,@布魯克林網隊總經理肖恩馬克斯反思他的主教練。#NETSonYES

 

Atkinson on final game of season  04/11/18  05:24
Brooklyn Nets head coach Kenny Atkinson previews his team’s final game of the season as the Nets take on the Celtics in Boston.
阿特金森在季后賽  04/11/18  05:24的最後一場比賽中
布魯克林籃網隊主教練肯尼·阿特金森預測了球隊本賽季的最後一場比賽,因為籃網隊在波士頓迎戰凱爾特人隊。

Kenny Atkinson on 110-97 loss  04/11/18  02:41
Brooklyn Nets head coach Kenny Atkinson breaks down his team’s 110-97 loss to the Boston Celtics in the final game of the season.
肯尼阿特金森在110-97損失  04/11/18  02:41
布魯克林籃網隊主教練肯尼·阿特金森在本賽季的最後一場比賽中將球隊110-97輸給波士頓凱爾特人隊。

2017-18 Nets’ season in review  04/11/18  03:24
Following the their 110-97 loss to the Celtics, Ian Eagle and Sarah Kustok recap the Nets’ 2017-18 season and look ahead to next year.
2017-18籃網季節回顧  04/11/18  03:24
在他們110-97輸給凱爾特人之後,Ian Eagle和Sarah Kustok回顧了籃網2017-18賽季並展望明年。

 


~ Brooklyn Nets ~


~ Boston Celtics ~


~ YouTube ~
Boston Celtics Full Highlights vs Brooklyn Nets | April 11, 2018 | 2017-18 NBA Season

Aron Baynes Full Highlights Celtics vs Nets (2018.04.11) – 26 Pts, 14 Reb in 3 Quarters!

https://www.youtube.com/watch?v=YG_izx1foDE

瀏覽人數: (506)

5 Comments

  1. Kusanagi KyoKusanagi Kyo

    頭香!! W大,您辛苦了。 


    1. wewinlife (Post author)

      恭喜KK大頭香~

      您也辛苦一季了 !  謝謝您每日搬運國内新聞,謝謝您!


  2. song Shen

    感謝謝W大,

    晚上看了一次最好笑的是阿金教練…真的是老實人. 講螃蟹與RHJ口沬橫飛…聯RHJ ISO打法都是球隊要的, 講DLo支支嗚嗚講空話! 生怕講錯話讓賣相不好


    1. wewinlife (Post author)

      song Shen大晚安~

      您們英文能力强,真好 ! 都能明白阿金在講什麽 ! 

      有時候我知道這個影片講的内容非常重要,但實在不知他在説什麽,很捶心肝啊~   :-(  

      我只好每日把籃網新聞影片,新聞文章,推特,都瀏覽一遍"大約明白"發生了什麽事情…

      從您上面留言,我有感覺了 !
      1)螃蟹/RHJ:阿金講的"口沫橫飛" !連RHJ ISO 都是球隊要的 
      我解讀》阿金成名(有名氣)是開發提升球員潛力! 可見螃蟹/RHJ,他自己"非常滿意"對他倆的開發"成果"! 
      >> 他倆留隊機率提高,夏季交易機率降低,甚至不會在交易名單上!

      2)DLo:阿金講的"支支嗚嗚"  "講空話"!生怕講錯話賣相不好
      我解讀》DLo不受教。就是說DLo不願意聽阿金的指導,阿金無法提升改造他,也説明了阿金對DLo很無奈~ 也很失望!但由於DLo有很多粉絲,他是籃網看板"臉"之一,市場與媒體的寵兒(籃網),所以阿金對於他的談話必須"分寸謹慎"…
      >>  DLo留隊機率降低,夏季交易機率提高,甚至一定會在交易名單上!


  3. HunterHunter

    wewinlife大早安,很開心認識你,感謝你一季的分享這麼多寶貴的即時訊息,尤其是專區大家最想知道林書豪的第一手消息。

    而且你整理資料的時間常常都是大家都在熟睡時的清晨,你要多多注意自己的健康呢。

    我自己整理大補,我都知道那需要花多少時間去收集、過瀘、整理、排版,加上點評等。

    休季期,你也好好的休息。再次的感謝。願你平安健康、幸福美滿。

    下一季繼續一起為籃網、書豪、阿金、蔡董、馬總加油。


心得分享及交流