【JF翻譯組】布魯克林籃網陣容深度詳解

1473425492-1323-c20d521c25b9602363fa4e14664a

原文連結:The Brooklyn Nets Depth Chart Explained

原作者: linsanityfan

發文時間:2016/09/07

譯文連結:【JF翻譯組】布魯克林籃網陣容深度詳解

譯者:ifang23

布魯克林籃網陣容深度詳解

 

隨著夏天將近結束,是時候來回顧布魯克林籃網是如何使用他們的資源。不同於前幾個賽季,管理層顯然地對於球團的未來有了清楚的願景。雖然他們很慷慨的提供給泰勒-約翰遜和阿倫-克拉布的報價合同都被他們的母隊給匹配了,但是籃網準備好了B計劃。他們用短期合同簽下了一些有潛力的年輕球員和經過磨練的老將,把目光投向了2017年的自由球員市場。他們的球員名單中有15個保證和3個部分保證的合同,球隊差不多建構完成了。

讓我們來看看籃網為即將到來的賽季配置了什麼。

控球後衛

首發位置牢固地屬於球隊中最閃耀的明星以及今夏在自由球員市場上獲得的最大咖,林書豪。他接受這個合同有許多的原因,其中為首的就是終於有了帶領一隻球隊的機會。林將成為籃網的主控者和後場得分手,以及整個進攻的焦點。他和布魯克-洛佩茲的擋拆戰術將有可能是球隊在賽季初期比賽中賴以為生的手段。從他回到布魯克林與肯尼·阿特金森再次重聚,一切都指向這會是林前所未有的最佳賽季。別告訴任何人,但林來瘋有可能捲土重來。

格雷維斯·瓦斯奎茲估計會是林主要的替補,但阿特金森已經提到說會讓他們同時上場打球。當林下場休息時,瓦斯奎茲將會接管成為球隊的主要機會創造者。他的經驗和傳球能力都將會對這個輪替陣容帶來巨大的幫助。以賽亞-懷特黑德這點提供了額外的選項,雖然他很有更多會是個雙能衛。約吉-費雷爾也將會努力爭取列入最後15人陣容名單中。

得分後衛

有兩個主要原因博揚-波格丹諾維奇應該會獲得首肯,成為球隊先發得分後衛。首先,他是阿特金森在配置上最穩定的外線射手。這套陣容中有指望打出40%的三分命中率的球員不多,而先發博揚對於矯正這點上有很大的幫助。其次,肖恩-馬克斯和阿特金森將會有興趣看到博揚可以在先發角色提供什麼作用。他進入最後一年合約,尚不清楚他是否是球隊的未來的一部分。他將會在小前鋒位置上打上些時間。

肖恩· 基爾帕特里克是上賽季中球隊最大的成功案例,並且他很可能繼續充當板凳上場提供能量的角色。然而,隨著蘭迪-弗耶和喬-哈里斯也準備發揮影響力,他的上場時間將面對劇烈競爭。他們每個人都有著不同的特點。基爾帕特里克是個穩健的量產得分手,哈里斯是最可靠的外線射手,而弗耶則有相當好的全面比賽的能力。這裡的輪替陣容不是完全一成不變的,而季前賽將會提供給我們更多訊息。

小前鋒

嚴重的腳踝傷勢已完全地被拋在身後,朗戴-霍利斯-傑佛遜將重獲先發小前鋒的角色。他在上賽季有限的上場時間中展露頭角,他的上限極高。他毫無疑問的是球隊最好的防守者,這是好事。在這個進攻型的籃網隊中,他會經常被要求防守對方球隊最好的球員。如果他繼續改善他的投籃,沒有理由在這個聯盟中他不能成為一個真正的明星。

在博揚準備好奉獻每場比賽10分鐘的戰力,這位置已沒有太多可分配的上場時間了。而卡里斯-勒韋爾由於他位置上的多功能性以及運動能力可以得到一些上場時間。他還需要證明他值得成為聯盟中輪替的ㄧ員,但阿特金森將會很樂意給他機會。必要的時候,博.比奇也能從板凳上場提供外線投籃能力。

大前鋒

這是另一個充滿競爭首發位置。在賽季開始,籃網將可能轉向有永不氣餒精神的特雷弗-布克上。有6個紮紮實實的NBA賽季做為後盾,他在聯盟中已是為人所知的即戰力。有林,博揚和洛佩茲完成大部分進攻的工作,布克主要的角色將是猛搶籃板和做防守的工作。如果他終於能開始以更高的命中率投進那些底角三分,那麼對球隊,他將會變得更有用處。

如果阿特金森開始尋找在進攻上更多的生力軍,他很有可能會給斯科拉一個機會。有著低位步法的武器庫還有新開發的三分球,斯科拉最終可能惹惱許多對手。他還可以為這個陣容帶來老將的領導能力,而這個不應該被低估。他在4號位輪替時間上主要競爭對手克里斯-麥卡諾正好相反。麥卡諾潛力十足,但是他比賽的進攻能力卻是荒謬的非常粗糙。儘管如此,他整個賽季下來確定可以得到機會。

然後還有安東尼-本內特。在他職業生涯這點上,本內特依舊需要證明他值得留在NBA中。預期他會在賽季較晚時現身場上,也期待最好的結果。

中鋒

幾乎整整十年,布魯克-洛佩茲一直是籃網首發中鋒。這看起來不像很快會有所改變。他依舊是聯盟中最好的得分中鋒之一,而他和林書豪的搭檔應該會為他的整體生產力帶來更多積極的影響。不管是他的低位,跳投或者內切籃下,洛佩茲都會為對方的防守者帶來巨大的威脅。不要感到懷疑如果他開始建築出全明星的數據—這應該是他多年以來最舒適的一季。

他的主要替補是賈斯汀-漢密爾頓,一位在西班牙完成了一個成功賽季,前景讓人充滿期待的球員。他的NBA經驗相對有限,但他的內線、 外線比賽卻是相當有前途。雖然他在籃框保護上無法被倚重,但在進攻末端什麼都能做到一些。這個工作更適合為了最後一個輪換位置奮戰的Egidijus Mockevicius。Mockevicius也是一個很棒的搶籃板好手,但還有待觀察他將如何把比賽能力轉化為NBA級別。

瀏覽人數: (2436)

11 Comments

  1. FghjklFghjkl
    8+

    天啊!!!我頭香ㄝ~~~時間越來越近好期待喔!!!


    1. HunterHunter (Post author)
      8+

      Fghjkl~
      晚上好,恭禧頭香,好運一天,時間愈來愈近了。
      新球季,一起為林書豪加油。


  2. gordontsai
    8+

    第一次登入,就是二香,讚


    1. HunterHunter (Post author)
      8+

      gordontsai~
      晚上好,恭禧二香,很開心認識你,新球季一起為林書豪加油。


  3. gordontsai
    9+

    這兩三年來,上isay是我每天的最大樂趣,真佩服版主及各位同好的精闢分析,期待書豪今年在籃網的先發表現,

    謝謝大家的發文


    1. HunterHunter (Post author)
      8+

      gordontsai~
      晚上好,感謝你對ISAY的支持。^^


  4. zoozoo
    6+

    感謝校長提供籃網陣容深度詳解,新賽季在大部分美國媒體不看好情況下,就讓小林帶領團隊來個"攻其不備",殺他個落花流水吧!

    剩下27個饅頭了! 期待中!


    1. HunterHunter (Post author)
      4+

      午安,感謝zoo的分享~~
      好個攻其不備,剩27天囉!^^
      好圖收藏。^^


    2. kyo2002twkyo2002tw

      HDD和BD燒錄片準備好了沒? 要把林書豪精彩的每一刻,好好保存起來。enlightened


  5. DANIELDANIEL
    4+

    好亇落花流水!!!!!!!新球季在林書豪領軍的籃網團隊'必大殺四方!!!!!!!讓一票無頭無腦,小看書豪的老美專家…大林黑們…落荒而逃….無地自容….期待新球季!豪友們為書豪加油!鼓勵!祝福isay豪迷們假日喜樂!出入平安!預祝中秋佳節合家團圓!幸福美滿!呵!呵!呵!呵!呵!!!!!!!


    1. HunterHunter (Post author)
      3+

      DANIEL~
      晚上好,感謝你的分享,一定會來個「高山流水」的。哈哈~~
      感謝你的祝福,也祝你中秋節快樂,月圓人團圓,圓圓滿滿過一年。
      新球季一起為書豪加油。


Comments are closed.