【Ping翻譯】 林書豪很棒的防守,但不好的統計數字

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Ping翻譯如下:

這些事有時候會發生在林書豪身上。黃蜂在一波25比2的比數後,以101比87擊敗巫師,但這大部份與其他的球員有關,即使林打得比帳面上的數字要好。好的防守並沒有大部份地展現在帳面上,實在太糟了。

林15分鐘得5分,集中在第一節末之後。在那之後呢?第四節有一些失投與失誤,當剩5:07表現得還不錯時被拉出去。他是那一波逆轉的一部份,以一些助攻與防守,但在85比85時,在一失投後,由沃克回到場上幫助黃蜂完成印象深刻的四連勝,取得9勝6敗的戰績。

這場比賽前的新聞是克利福德的合約延長,林居於前場比賽的高能量,有幾場比較多的時間在場上,並且做出了很大的貢獻。然而,他在對巫師的比賽中確實發生幾個進攻上不好的選擇,當克利福德需要分數時,很快地,就像前一場的加時賽,林通常是球隊在進攻上最聰明的球員,變得可消耗的。

黃蜂在主場的這一波好表現,似乎讓夏洛特群眾注意到,原先通常是北卡的大學籃球季比較吸引他們。黃蜂最近的激情籃球以及逆轉,相較於過去以防守見長的比賽,愈能激起球迷的熱情:”粉絲很棒,他們的支持使我們專注於比賽,沒有他們我們無法成功,我們將嘗試長期保護我們的主場。”

除了林的好防守(以及他的兩阻攻未能獲得信譽,因為取得最後的勝利沒有他),這是另一場展現威廉斯以及巴圖的重要性。兩位在外圍的防守與傳球(雖然15投5中),是黃蜂在這個點上必不可少的。克利福德將威廉斯比擬MKG,而且對黃蜂來說,他們的防守並沒有因為MKG的缺席而受影響。

唯一擔憂的仍然是林的時間。某些原因,他總是有在輪轉上的立足點,但又從一場到另一場的變化,無法用比較巨觀地來看待。在這場比賽場合,蘭姆是唯一的板凳球員,綻放火花,得到全隊最高18分,巴圖16分11助攻,沃克16分,傑佛森與威廉斯各加14分。克利福德知道林有多重要,他只需要讓這個不好進攻表現盡早被忘掉,因為這是看長期的,太過強調實在無意義。

 

對巫師林書豪精華影片:

 


 

原文:Charlotte Hornets – Jeremy Lin Great on Defense, Bad in Stats

作者: Greg

發表時間:2015-11-26

翻譯:Ping

轉自:分享新聞

瀏覽人數: (1498)

4 Comments

  1. 千里馬千里馬

    克總,雖然合約簽了,贏球還是很重要的。

    為了贏球,大膽的重用書豪吧!

    感謝翻譯好文!


    1. HunterHunter (Post author)

      感謝Ping大辛苦的翻譯,也感謝千里馬的分享~
      林書豪只要三分找回來就是爆發之時~~
      沒進4記三分之前,每場我都會持續的做30下伏地挺身的。

      另外,我又重新設定了「快取」的方式,有些留言不會第一時間就出現,不要覺得奇怪,但可以加速整個網站的讀取。

      一起為林書豪及黃蜂加油吧!希望可以打敗騎士。


      1. Owly360

        決定加入Hunter大做30下伏地挺身。書豪加油!


        1. HunterHunter (Post author)

          Owly360~
          晚上好,雖然知道4記三分有些難度。
          但跟林書豪一起強身健體吧!

          今明兩天我都有很重要的事情,留言明天晚點再回覆。
          後天清晨有比賽,我沒把握能回完,如果無法順利回完請體諒。
          一起為林書豪加油!


Comments are closed.